Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
ШАХМАТЫ
Автор: Orlov | Ок! спасибо всем за поддержку, заряд получен))) |
Автор: Orlov | моделинг переднего плана пачти все. ещё растения и детали |
Автор: Orlov | я вернулся! работаю 50 на 50 - фотошоп 3д макс. растения приемущественно в фотошопе. хочу ещё всякой паутины , корней навешать чтобы свисали. камешки, грязь забивает углы. ну и тд. может чего упустил? пишите свои идеи. может знаете аналоги подобных работ? |
Автор: Orlov | камушки хорошо легли |
Автор: Orlov | потихоньку |
Автор: Orlov | переходим к шахматам |
Автор: Orlov | насчет расположения фигур думал сделать какой нють интересный мат. и при этом сохранить композицию. чтото не очень выходит. да и к томуже на картинке сложно простедить всю стратегию даже если она там есть. поэтому решил остановиться и оставить фигуры в таком расположение. вот |
Автор: cheshirskaya | Результат явно будет потрясающим! Идея очень нравится. |
Автор: Orlov | ооо! очень надеюсь. надоело ощущать себя чем-то жалким в мире цифровой графики) |
Автор: Sodiet | Orlov, идея хорошая, но мне кажется слишком много нагромождено в левой части, а в правой наоборот, пустующее место. |
Автор: Orlov | Sodiet наверное да! парочку фигур передвинуть |
Автор: Orlov | ферзь |
Автор: Orlov | вот ещё немного |
Автор: Siniy-iniy | Не много ржавчины? Такие механизмы красят. Да же спустя время должны остаться следы покраски. Может добавить дыры проеденные ржавчиной? На железный манипулятор можно устроить гнездо аистов. |
Автор: Orlov | Siniy-iniy да, да всё верно. я просто рендернул и оценил дальнейший путь. |
Количество просмотров у этой темы: 18200.
← Предыдущая тема: Флип фокс