Список разделов » Экстремальные Гонки III
Felix 17 - ЭГ3
Автор: RedEyeD | последний да круто смотрится оочень | ||
Автор: Felix 17 |
Да, вот думаю теперь что дальше делать и как вписывать горнопроходческое оборудование с башней. | ||
Автор: DE3MOHD | Опасный у тебя пещеро-мобиль выходит,класс ) | ||
Автор: Felix 17 | Апдейт. Делаю пулемет... | ||
Автор: gd6 | Пулеметы супер, уверен прошьют любой корпус | ||
Автор: RedEyeD | классный ствол | ||
Автор: CosmoLogic | Увесистый ган) | ||
Автор: Felix 17 | Апдейт. Детализирую пулемет, позже заляпаю его грязью. | ||
Автор: Mondler | даже с грязью хром(ну или такой отражающий метал) будет выглядеть как-то гламурно. Имхо, конечно же. Но может есть резон сделать метал на подобии этого?: | ||
Автор: 3DePo | Felix 17 Прекрасная работа! С удовольствием слежу за WIPом. По поводу хрома - поддерживаю Mondler | ||
Автор: Felix 17 | Mondler , 3DePo , Спасибо.) Честно говоря я и не собирался оставлять хром. Он там только для обозначения некрашеных металлических частей. | ||
Автор: Vova | нравитсо | ||
Автор: Felix 17 | Продолжаю потихоньку...
Этот моноцикл с циркулярной пилой вместо колеса - дрон-проходчик. Всего на борту таких 4 штуки. в ходе движения разрезают любую поверхность раскаленными лезвиями.
Далее в дело вступает ковш, который работает в 2 режимах - обычном и конвейерном. В конвейерном режиме в ковше открывается люк и грунт по конвейеру поступает в печи, которые расположены по бокам между гусеницами. там все полезное сжигается, высвобождая дополнительную энергию. | ||
Автор: Mondler | Если есть печи, то ожидать ли наличие выхлопных труб? | ||
Автор: Kurg | Мне пока напоминает это конвейерную машину по обжигу глины) так что в конце можно ожидать длинный след глиняных горшков А так хорошо вроде) мотоциклы еще пока какие-то неустойчивые. |
Количество просмотров у этой темы: 40864.
← Предыдущая тема: Lelyk - ЭГ3