Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Интервью

Александра Петрук - Интервью с художницей

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Отличное интервью, огромное спасибо!

Дата сообщения: 12.06.2011 01:16 [#] [@]

Александра - монстр вселенной!!!... тоже в фанаты пытаюсь записаться уже давно, но там очередь большая - три раза вокруг Марса...

Дата сообщения: 13.06.2011 00:36 [#] [@]

Alexandra Petruk

а расскажи про перспективу - она у тебя сногсшибательная... мощная, сферическая какая-то... вначале как-то намечаешь ее? или у тебя такой компутер в голове, что сразу в такой - рисует? (не знаю даже как спросить, на самом деле, такой переспективы - никада не видел раньше...)

Дата сообщения: 12.06.2011 15:03 [#] [@]

igotm, +1 к вопросу

Подозреваю что это лессировкой достигается, правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим

Дата сообщения: 12.06.2011 15:22 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим

Акрилом можно НЕ хуже акварели писать, в том числе и лессировками Smile

Дата сообщения: 12.06.2011 16:40 [#] [@]

Привет, ребята! Всем большущее спасибо Cool igotm, я не монстр, хотя их очень люблю рисовать? на перспективу намеренно "давила", потому что она мне раньше никак не давалась, много лазила в интернете, искала работы художников, хорошо работающих с пространством и перспективой, - взять работы Razer или FedDark и по ним постигать мастерство, на Arttalke вообще много шикарных художниковSmile))

RIDDICK, и правда, лессировки акрилом возможны и очень удобны, потому что слои быстро высыхают и не приходится подолгу ждать .

Cocozavr, для меня акварель гораздо сложнее акрила, это высший пилотаж, по-моему, спасибо!

Дата сообщения: 13.06.2011 06:26 [#] [@]

А мне показалось, что вопросов очень мало. Это несправедливо по отношению как к художнице, так и к читателям.

Очень многим самоучкам были бы интересны массы ньюансов и тем, затрагивающих становление профессионалом.

*топает ножкой*

Мало!!!! Sad

Дата сообщения: 13.06.2011 06:58 [#] [@]

Спасибо за интервью! Александра - молодец! Отличные работы! clap

Дальнейших творческих успехов! rock

Дата сообщения: 13.06.2011 10:31 [#] [@]

Alexandra Petruk

это точно... - шикарных... приятно жить во время расцвета... кода современники жгут в объемах доселе - невиданных...

Дата сообщения: 13.06.2011 10:42 [#] [@]

Отличное интервью! Александра-ХУДОЖНИК и это явно только начало замечательного,творческого пути,работы очень интересные,глубокие во всех смыслах...мне особенно нравиться то что работы с таким казалось бы классическим исполнением,такая прям древняя загадочность в них и в этот же момент четко,контрастно выражается современность,свежесть,будущее! В общем это и сносит голову.... Laughing

Дата сообщения: 14.06.2011 00:16 [#] [@]

Спасибо за интересное интервью! Александра - молодчика! clap

Дата сообщения: 13.06.2011 14:59 [#] [@]

Спасибо ВАМ, друзья! Embarassed Rose

Дата сообщения: 14.06.2011 01:42 [#] [@]

Alexandra Petruk

Молодец это говорит только о том, что ты нашла свою жизненную стезю. Дальнейших творческих успехов.

Дата сообщения: 14.06.2011 02:23 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 18745.

← Предыдущая тема: Интервью с Денисом Тамбовцевым

Случайные работы 3D

Время молитвы
The Dragon War
Dwarf (old School)
Фавн
Древний
Blame!

Случайные работы 2D

Интерьерчик
Chinese Woman
Penguin