Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Интервью
Александра Петрук - Интервью с художницей
Автор: Man5ON | Отличное интервью, огромное спасибо! | ||
Автор: igotm | Александра - монстр вселенной!!!... тоже в фанаты пытаюсь записаться уже давно, но там очередь большая - три раза вокруг Марса... | ||
Автор: igotm | Alexandra Petruk а расскажи про перспективу - она у тебя сногсшибательная... мощная, сферическая какая-то... вначале как-то намечаешь ее? или у тебя такой компутер в голове, что сразу в такой - рисует? (не знаю даже как спросить, на самом деле, такой переспективы - никада не видел раньше...) | ||
Автор: RIDDICK | igotm, +1 к вопросу Подозреваю что это лессировкой достигается, правда ХЗ насколько этот термин к акрилу применим | ||
Автор: Cocozavr |
Акрилом можно НЕ хуже акварели писать, в том числе и лессировками | ||
Автор: Alexandra Petruk | Привет, ребята! Всем большущее спасибо igotm, я не монстр, хотя их очень люблю рисовать? на перспективу намеренно "давила", потому что она мне раньше никак не давалась, много лазила в интернете, искала работы художников, хорошо работающих с пространством и перспективой, - взять работы Razer или FedDark и по ним постигать мастерство, на Arttalke вообще много шикарных художников)) RIDDICK, и правда, лессировки акрилом возможны и очень удобны, потому что слои быстро высыхают и не приходится подолгу ждать . Cocozavr, для меня акварель гораздо сложнее акрила, это высший пилотаж, по-моему, спасибо! | ||
Автор: exeshe4ki | А мне показалось, что вопросов очень мало. Это несправедливо по отношению как к художнице, так и к читателям. Очень многим самоучкам были бы интересны массы ньюансов и тем, затрагивающих становление профессионалом. *топает ножкой* Мало!!!! | ||
Автор: Edvart | Спасибо за интервью! Александра - молодец! Отличные работы! Дальнейших творческих успехов! | ||
Автор: igotm | Alexandra Petruk это точно... - шикарных... приятно жить во время расцвета... кода современники жгут в объемах доселе - невиданных... | ||
Автор: KobaJo | Отличное интервью! Александра-ХУДОЖНИК и это явно только начало замечательного,творческого пути,работы очень интересные,глубокие во всех смыслах...мне особенно нравиться то что работы с таким казалось бы классическим исполнением,такая прям древняя загадочность в них и в этот же момент четко,контрастно выражается современность,свежесть,будущее! В общем это и сносит голову.... | ||
Автор: Kaya | Спасибо за интересное интервью! Александра - молодчика! | ||
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо ВАМ, друзья! | ||
Автор: SkyAdmiral | Alexandra Petruk Молодец это говорит только о том, что ты нашла свою жизненную стезю. Дальнейших творческих успехов. |
Количество просмотров у этой темы: 17505.
← Предыдущая тема: Интервью с Денисом Тамбовцевым