Список разделов » Арена » Sketchbooks
Скетчбук Велены
Автор: Velena Gorosama | На 2Д миникомп Творческая медитация вышла О_о Так классна ощущать что и где должно быть. Теперь понимаю что такой способ рисования кардинально отличается от того к чему я привыкла. Обычно использую карты цвета с разных красивых фоток или других картинок, а тут работала с колесом и нужный цвет находился сразу. |
Автор: Velena Gorosama | шаманский вип |
Автор: Velena Gorosama | Список актуальных художественных дел [статус] :
ЧТО делать?
- Боэтия, прынц обману [чб] - Джинн для дуэли на дроваче [цветной скетч] - Шаман, глючная иллюстрация [чб, придут образы - можно будет доделать] - Энвайроментал скетчез [-] - Создание собственного мира [скетчи, идеи. оформить в цифру. мб совместить со скетчами] - Концепты персов : .....болванчик [недочб] .....ну хоть что-нибудь! - Редизайн подписи - Сэлфпортретег
КАК делать?
- ZBrush - сделать хоть 1 нормальный контур - попробовать IllustStudio - потренировать spotlight - небольшие различия в тоне. посмотреть как повлияет на реалистичность. |
Автор: Velena Gorosama | лысая башка, дай пирожка! |
Автор: Faint_Sound | Доктор Манхэттен сменил ориентацию?) Классные работы у вас! Особенно первые скетчи девушек понравились) |
Автор: Velena Gorosama | Faint_Sound хыыыы точняк))) Это джинн из Башни в героях 3х) Жаль что хочу чтобы соответствовал модельке как можнго больше, я б на него доп. штучек навешала) |
Автор: Faint_Sound | Я кстати сразу как увидел про героев подумал, а уже патом про Манхэттена) Главное чтобы цвета соответствовали оригиналу и положение, количество элементов гардероба, а детальность вряд ли повлияет на узнаваемость =) |
Автор: Velena Gorosama | пилю джина. мне кажется, или бг по цветам не тру?.. |
Автор: Velena Gorosama | Львёнок, не больше часа. |
Автор: Velena Gorosama | глаз замылился аж жуть... вижу что с фоном сливается, а что делать хз... |
Автор: cheshirskaya | Уже меньше сливается. ЛУчше отделить можно только контрастным цветом контрового освещения, но тут конечно не так легко это сделать, надо придумывать от чего он будет светить. А поза клевая, но личико и сиськи еще надо править. |
Автор: Velena Gorosama | эхх... |
Автор: Velena Gorosama | продолжаем разговор) сейчас рисую автопортрет. советы приветствуются, правда пока что мало что понятно) |
Автор: Velena Gorosama | о, а я и забыла про эту темку) так, вот что получилось в итоге из вышележащего наброска. место наверзу для балуна мысли. когда доползу до своего девиантарта, поставлю на айди |
Автор: Velena Gorosama | а вот что рисую сейчас |
Количество просмотров у этой темы: 19583.
← Предыдущая тема: Шкрябло разное