Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
AnimatiX - Обсуждение
Автор: Chekolian | Я думаю мне двух дней хватит |
Автор: Oliver.Skott | Довай, жги! |
Автор: Chekolian | arc0n ты когда-нибудь пробовал ходить постоянно на согнутых ногах? очень тяжело...... Alexe!4 Таз вообще на одном месте стоит... Не реально выглядит. Оверлаппинг есть только на носу... Так надо браться за анимацию, а то дел навалится, толком и не успею, потом отмазки придется придумывать =) |
Автор: Oliver.Skott |
Анимация смерти является одной из самых сложных анимаций. На нашем третьем конкурсе предлогаю вам сделать именно её. Участникам необходимо создать 10-ти секундный ролик походки персонажа. Использование готовых скелетов разрешено. Категорически запрещаеться Motion Capture. |
Автор: sky kid | народ) через какую программу дулаете 3d анимацию?) |
Автор: BigBoo | я учу Maya и делаю в ней же, от 3dsmax меня уже тошнит |
Автор: Alexe!4 | в Maya |
Автор: Oliver.Skott | в конкурсной теме выкладывать только работы. все вопросы и обсуждения тут!!! |
Автор: BigBoo | мне кажется, или голосование таки да не началось еще ?? |
Автор: Kurg | В теме AnimatiX №2 - "Походка" - нету голосовалок, надо их прикрепить |
Автор: RIDDICK | Kurg, спасибо, сделал
Модератор видно замотался, забыл поставить) |
Автор: Oliver.Skott | RIDDICK спасибо рид! что то я совсем забыл! |
Автор: Oliver.Skott | Итоги AnimatiX №2 "Походка"
1-е место Alexe!4 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место arc0n - 6 баллов рейтинга 3-e место BigBoo - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! |
Автор: BigBoo | вот засада, всё придумал, только работа поглотила всё время, так что я не участвую в этот раз ! |
Автор: Oliver.Skott | BigBoo жаль |
Количество просмотров у этой темы: 38043.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №38 "Варвар"