Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
AnimatiX - Обсуждение
Автор: Oliver.Skott | Следующий конкурс скорее всего стартует после экстримальных гонок. | ||||
Автор: Chekolian | Блин, так это же еще через месяц! | ||||
Автор: BigBoo | а может все таки еще какой-то простенький на 2 недельки ? | ||||
Автор: Oliver.Skott | AnimatiX №2 стартует 26.06.11! Участники, готовьтесь | ||||
Автор: Chekolian | Ееее как раз года другой конкурс закончится.... | ||||
Автор: Oliver.Skott |
1-е место Chekolian - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место BigBoo - 6 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! | ||||
Автор: Oliver.Skott | Участникам необходимо создать 10-ти секундный ролик походки персонажа. Использование готовых скелетов разрешено. Категорически запрещаеться Motion Capture. | ||||
Автор: Chekolian | Оу, хорошая тема, только я бы посоветовал начать делать походку двуногого персонажа, нежели полностью со всеми конечностями. | ||||
Автор: Alexe!4 | У меня возникли два вопроса: 1. Если ролик более десяти секунд, это нарушение, и будет дисквалификация? Я могу его обрезать, но в десять секунд стиль этой походки не передашь. Нужно показать вид спереди, вид сбоку, вид сзади. 2. И второй вопрос, я на сайте недавно, ориентируюсь еще плохо, где разместить ролик для участия в конкурсе. | ||||
Автор: RIDDICK |
Я не думаю что все на столько строго =) Но дождемся что скажет ведущий конкурса.
Ролик размещаем в конкурсной теме этой недели | ||||
Автор: Oliver.Skott | Как то немного не продуманно вышло с 10-ю секундами. Хотя этого должно хватать. Теперь длинна ролика будет меняться в зависимости задания. | ||||
Автор: Alexe!4 | Да, ведь вьюпорт рендер делает быстро, 2000 кадров за 30 сек. Можно например сделать от 5 до 30 сек. | ||||
Автор: Oliver.Skott | Конкурс продлён до 10.07.11 | ||||
Автор: Chekolian | ОЙ, у меня завал был, надо догонять вас =) | ||||
Автор: Oliver.Skott | Chekolian у тебя как раз есть еще неделя |
Количество просмотров у этой темы: 38041.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №38 "Варвар"