Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Danial Marselle vs marggob
Автор: Danial Marselle | вот моя работа тело у перса делал на быструю руку.а вот голову и винтовку детализировал. |
Автор: Danial Marselle | винтовка
|
Автор: RIDDICK | Интересно получилось! |
Автор: marggob | Danial Marselle Я вообще весь задрюченный. ((( Толком изза своих проектов посидеть не успел над конкурсом... Выложу на днях, но однозначно считаю себя проигравшим в виду просрочки. )) |
Автор: Danial Marselle | marggob ,я подожду...сам еще не доделал(текстуры окружение). у тебя когда будет моделлинг готов ты просто сер-мат выложи.интересно посмотреть что у тебя получилось. |
Автор: marggob | Danial Marselle Думаю на выходных доделаю. текучка навалилась. Я же дома проектирую на фрилансе. ))) Тот ещё геморрой. )) |
Автор: Danial Marselle | marggob, чего не появляешься?уже невтерпеж посмотреть что там у тебя. выложи что есть. |
Автор: marggob | Danial Marselle недоделки не выкладываю. )) на фиг, не буду в следующий раз файт на неделю делать. Ни с моей работой этим заниматься. ))))) Выложу в среду. Сейчас над проектом сижу. Нужно чертежи дооформить. )) |
Автор: Danial Marselle | marggob,ты там случаем не забыл про нашу дуэль? |
Автор: marggob | Danial Marselle Я тут случаем задроченный работой и температурой 38,5. |
Количество просмотров у этой темы: 22683.
← Предыдущая тема: Sensil p.m. vs Slim