Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ассоциации. №3
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте Прослушал музыкальную тему, и вот такая получилась ассоциация
рисовал кистью по бумаге используя гуашевые краски |
Автор: Limma | А вот мои ассоциации. Жалко конечно, что у меня нашлось всего несколько свободных часов на работу. Музыка мне очень понравилась, рисовала с большим удовольствием. Автору темы - респект!
За поэтические потуги прошу сильно не пинать, так как никогда раньше стихов не писала
Сметая все границы дня и ночи, И унося былое без возврата, Как дикий вихрь, что есть мочи Несутся всадники заката……… |
Автор: Melentiev A | У всех классно получилось, а я вот что-то не успеваю поучаствовать, работой привалило.( |
Автор: hron | вот моя ассоциация немного задержался |
Автор: SkyWay | Такая вышла. Не совсем то, что я хотел, но теперь уж что вышло, то вышло |
Автор: Melentiev A | Прием работ закончен!! Всех поздравляю с завершением!!! Голосование будет длиться 5 дней.)) Всем удачи.)) |
Автор: SkyWay | А я бы отдал голос за Chand`у, за альтернативную реализацию . У vadozzer`a очень шикарный рисунок.. Но голосую за Plymbym, ибо для второго раза в жизни нереально крутой корабль . |
Автор: Melentiev A | А мне вот вообще все работы понравились.))) Вообще хорошо, даже очень хорошо получилось.)))))) |
Автор: vint3d | SkyWay не поверишь, но у меня была такая же ассоциация как у тебя. Море, горы, скалы и полуразрушенный замок в дали. Только без птички. |
Автор: SkyWay | vint3d, Видать, ментальные тела у нас похожи |
Автор: vint3d | Может мы и мысли передавать умеем? |
Автор: vadozzer | голосовал за hron'а потому что тема шамана здесь очень подходит, песня не на столько драйвовая чтоб рисовать адских всадников! |
Автор: hron | vadozzer спасибо большое что поддержал мою работу лично я четко услышал в музыке шманские напевы. правдо не славянкие а кельтские или вернее скандинавские. Но я не знаю как выглядилли скандинавские жрецы вот и решил нарисовать нашего ведуна |
Автор: Chanda | Жаль, что нужно выбрать только одно... |
Автор: Melentiev A | Итак! Голосование закончилось! И победа присуждаться SkyWay!!!! Ура!!!!! Меналь сейчас найдет своего победителя!!! )) |
Количество просмотров у этой темы: 17546.
← Предыдущая тема: Ассоциации. №2