Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - artgusart - 3D - God of stonemasons
Автор: artgusart | целиком, а мелкие детали после ретопологии масс |
Автор: artgusart | если ,кто то что то подскажет буду рад) |
Автор: RIDDICK | Хорошо так вроде
Я бы опустился на самый первый уровень сабдива и потаскал общую форму и силует. Ато пока он не очень убедительно стоит как то |
Автор: artgusart | топология готова...далее текстура |
Автор: artgusart | эскиз молота |
Автор: artgusart | подскажите что это за глюк? пытаюсь создать нормал карту на самом низком сабдиве...выдаёт такую штуку... первый раз такая фигня... |
Автор: vlad_chernov | Ты нормали у целевой сетки (target mesh) сглаживал? |
Автор: artgusart | хм...даже не знаю...а какая галочка в браше за это отвечает? |
Автор: artgusart | Блин ребяты! поможите!Хелп! не могу решить проблему.... есть конечно выход через Xnormal...но всё же как в браше этот глюк убрать? |
Автор: stroggy | В браше не считал, так что не знаю. Если хочешь - попробуй вот эту прогу. Я всегда ей считаю нормали и AO: Внизу страницы будет ссылка на скачивание. |
Автор: artgusart | решение найдено....был один маленький элемент без анврапа(подошва)...из-за него такие глюки! вообщем не торопитесь) и внимательнее анврапте) |
Автор: artgusart | Подскажите как избавиться швов на карте нормалей?... запекаю в браше |
Автор: artgusart | вот глюк |
Автор: artgusart | вообщем в браше при запекании нормалей нажал "flipG" вот что вышло .... в принципе шов исчез |
Автор: artgusart | а вообще можно использовать другие методы кроме "Tangent" или на конкурсе этого нельзя делать? и вообще флипать каналы там? |
Количество просмотров у этой темы: 27020.
← Предыдущая тема: DWV - noname - 3D - God of death