Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - artgusart - 3D - God of stonemasons
Автор: artgusart | Мастера подскажите как быть картой то? как избавится от шва? и пожно ли флипать каналы при запекании? | ||
Автор: Ant3d | Привет, конечно флипай канал если это даёт результат без шва. В браше это нормальная практика что всё флипать приходиться ). | ||
Автор: vlad_chernov | artgusart У Xeno я писал: По поводу швов когда-то разбирался, нашел вот такой метод: По крайней мере в мармосете и Maya Hardware render работает без швов. Есть еще метод но он у меня не работает: А здесь просто говорится что нужно сглаживать нормали полигонов: Буду рад если это поможет | ||
Автор: vlad_chernov | artgusart + В Хнормале есть возможность продлевать карты при запекании во-вне сетки на развертке это называется Eddge padding. В ЗБраше наверное тоже есть такая опция. | ||
Автор: artgusart | Ребяты! подскажите настройки из макса в мармосет...именно настройки обжекта....очень нужно... ХЕЛП! да и вообще с какими настройками обж отправлять? Спасибо за ранее! | ||
Автор: vlad_chernov | Xeno писал тут
| ||
Автор: artgusart | осталось сделать подиум и...риг на скорую руку... верю, что успею! | ||
Автор: vlad_chernov | Дедлайн перенесли немного, осталось порядка 17 часов. Поднажми неспеша. Ты уже на финишной прямой. | ||
Автор: artgusart | подскажите, как грузить то? 3д файл не нужен? или он потом грузится? | ||
Автор: vlad_chernov | кого грузить? | ||
Автор: artgusart | ну, нужен при загрузке на конкурс 3д формат? или только картинки грузятся? | ||
Автор: artgusart | ночью отрубили свет.... только подключили)))....ппц.... и специально для меня ещё нет голосования... всё равно загружу.... | ||
Автор: Ant3d | ещё неделю можно загружать успеешь давай ) всё загрузишь нужно загружать только картинки никаких 3д файлов.
вот здесь описание почитай по 3д всего что нужно:
| ||
Автор: artgusart | ВСЁ!!! | ||
Автор: artgusart | ещё шот! |
Количество просмотров у этой темы: 27019.
← Предыдущая тема: DWV - noname - 3D - God of death