Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Man vs Woman 2 в 11.00 по Москве
Автор: RIDDICK | Хаха! hron, она просто зверик... такой мечару одной рукой без напряга... реально воительница
А у Mia_Elena не воительница а носительица.... и снова я ща заведу песню что она падает, характерно зацепившись за вторую ногу..
Не, маладсы! | ||
Автор: Tangerine | а где же наши мужчины? испугались?... | ||
Автор: Tangerine |
в том-то и прикол, это ей так тяжело нести, что аж ноги заплетаются... | ||
Автор: MIND | Mia_Elena, прикольная девчёнка да ей и не тяжело совсем ножки особенно понравились
hron, мощная
RIDDICK, понравилось решение, динамика классно передана | ||
Автор: MIND | ждём мужчин ... | ||
Автор: hron | ДА УЖ ГДЕ ВЕСЕ ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ МУЖСКОГО ПОЛА :-( | ||
Автор: RIDDICK | а кстати полчаса уже прошло... можем и дисквалифицировать... так и сделаем через несколько минут) и дамы победят всухую! | ||
Автор: Tangerine |
она просто универсальная - тащит, да еще и делает вид, что красавица - мейкап, прическа модная , босоножки на шпильках... все как полагается | ||
Автор: Tangerine | RIDDICK, hron, мне ваши барышни очень понравились - и как можно было так быстро их нарисовать, эх... я тут одна медлительная... | ||
Автор: RIDDICK | Нда ... похоже граждане SkyWay и Valerka получат по -1 рейтинга за неявку на сражение | ||
Автор: Tangerine | очень жаль... а было бы интересно посмотреть на труды оппонентов... | ||
Автор: hron |
с такой скоростью я не рисовал со времен учебы, когда ставили какую нибуть постановку и надо було зарисовать ее сразных ракурсов при этом все простроив на каждый ракурс отвадилось 15 мин времени | ||
Автор: MIND | Mia_Elena, она мне всё больше нравится
RIDDICK, Mia_Elena, hron, может сделать голосование между вашими работами ? а то получится зря соревновались ... | ||
Автор: RIDDICK |
Можно, я не против) | ||
Автор: hron | RIDIK 1 место Mia_Elena 2 место ну а мне то что останится |
Количество просмотров у этой темы: 30593.
← Предыдущая тема: Тема - Man vs Woman