Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D - GreySeagull - God of the last song
Автор: Galateja | да да мне тоже очень цветовая гамма понравилась, работа в целом необычная, здорово получается |
Автор: GreySeagull | obivan,
Nikt, спасибо. А взгляд таким и должен быть.. Работа у этого существа тяжелая)
Galateja, благодарю, рада, что нравится. |
Автор: KoTnoneKoT | Очень здоровская идея, красивый цвет и форма. Только не делай из ската новогоднюю елку, имхо это ему не идет ))). |
Автор: MironishiN | а по цвету прикольно, да. |
Автор: Hof | очень получатся симпатично . Я бы увел колено в переспективу к зрителю увеличил бы ската драстично и четь вниз и чуть чуть влево , при этом ската не трогал бы он такой как сейчас нужен по момему ефирный совсем силуетный можно там детальку на нем каку ю нить поковырять но не более и не переусердствуй с ефектами на фоне незачем отвлекать ими внимание и дробить этим композу |
Автор: GreySeagull | Как всегда при завершении большой работы, понимаю, что не добилась и половины того, что хотела, и что рисовать тут еще и рисовать...или переделывать с нуля даже. Но так или иначе.. Я хотела принять участие в ДВ, я это сделала. Опыт и понимание, что нарисовано не так - получила. А значит все хорошо и дальше будет лучше. Всем обратившим внимание на мою темку - большое человеческое спасибо. И всем удачи. |
Автор: Okha | Очень красиво. И оформлено классно. Поздравляю с финалом! |
Автор: GreySeagull | Okha, спасибо) |
Автор: SintoRisky | Поздравляю)) Отличная работа Только вот логотип бы вписать..а то он лежит на скате) |
Автор: Edvart | приятное такое С финалом! |
Автор: KobaJo | очень красссссиво! |
Автор: GreySeagull | SintoRisky, спасибо. Не знаю, почему-то нравится такой лежаче-висячий вариант лого. Хотя изначально планировала сделать его элементом сбруи ската. Но сложилось вот так) Может быть из интереса позже поковыряю еще эту работу, в том числе и детальки вроде логотипа, но сейчас уже ни сил, ни времени. Рада, что хоть в таком виде смогла..скажем так, не закончить, а прекратить работу.
Edvart, спасибо)
KobaJo, рада, что нравится. |
Автор: RedBast | интересненько |
Автор: Duke | круто, да )
кажется мне только, перегруз с этими ленточками, особенно темными.. не? |
Автор: MartinLuter | Приятная работа и здорово, что все три файла выдержаны в одном стиле. Единственное - персонаж на основной иллюстрации с небом немного путается. |
Количество просмотров у этой темы: 21271.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Sergey Lesiuk - the God of Machines