Список разделов » Арена » Sketchbooks
Черновичек иконок
Автор: Sayen4ik | Всем привет. Я люблю рисовать вот такие штучки, небольшие иконки и картинки... Буду сюда выкладывать их, чтобы, возможно, вы критиковали и подсказали что можно исправить | ||||||
Автор: Sacr | Прикольные рисунки, продолжай в том же духе))) | ||||||
Автор: RIDDICK | Классно) Ящерка вообще хороша! | ||||||
Автор: charlyxxx | Супер! Особенно ящерка и тортик =) Молодец! Ждем еще ... | ||||||
Автор: Sayen4ik | Ммм.. пасиба ^_^ продолжаю) | ||||||
Автор: Sayen4ik | Фотки дыма и буковки
Кнопочка
Фоткала не я.. т.к. я на фотке) Только быстрая обработка
Четырех-лепестковый лотос:
Мой телефон:
Девушка с крипарта и брызга тоже:
Вооот... высказывайтесь | ||||||
Автор: Sacr | Здоровские картинки) | ||||||
Автор: RIDDICK | Все классно! А можно ящерку покрупнее? | ||||||
Автор: Mopo | картинки невидны... всегда мучал вопрос..КАК это рисуется??? неужто опытным путем попиксельно раскрашивается все изображение?? | ||||||
Автор: Sayen4ik |
Это ее оригинальный размер, она маленькая)
Что именно? | ||||||
Автор: Mopo | ну вот..телефончик...как его рисовать? он же такой..мааленький))) однако понятно шо он телефон.. я непредставляю как ето делать) | ||||||
Автор: microsan | Красиво, это вектор ? Если да то использовалась технология градиент меш ? )) | ||||||
Автор: Felix 17 |
На самом деле очень просто. Такие рисунки удобно делать инструментом "карандаш" в фотошопе, так как он дает четкий отпечаток по пикселю, собственно так и составляют подобные рисунки. Сначала общая форма, затем заливка цветом, ну и постепенная детализация, и все это при большом увеличении. Можно сказать это ювелирная работа, она требует огромного терпения и мастерства. | ||||||
Автор: Sayen4ik |
Я это делаю с помощью шейпов, мне потом их легче менять, если возникает такая необходимость.
Нее.. в большинстве это растр | ||||||
Автор: Kurg | Классные работы) Кнопочко особенно порадовала)))) |
Количество просмотров у этой темы: 17203.
← Предыдущая тема: Отпечатки лап Kitsune-ko