Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Litmus?! - God of Chemical Mutagens - FAGOR
Автор: Kaya | Litmus?!, серьезный перс вышел! Даешь цветной набросок! Пора уже! | ||||||
Автор: Litmus?! | Пасиб! Думаю на выходных уже будет на что посмотреть, сегодня выложу конечный выриант перса и переназову) | ||||||
Автор: Litmus?! | Вроде всё, начинаю красить. ^^ Мелочи подобью по ходу дела. | ||||||
Автор: Outsider | Образ прикольный, но совсем скучная поза(( Может как-то по динамичнее поставить его? | ||||||
Автор: Litmus?! | Честно пробовал делать позу динамичней, но как-то не нравились мне все они, так что как нуп буду делать в этой. В цвете дело не пошло, так что будет сначала монохром. Ну и да я пытаюсь пересилить лень. хД | ||||||
Автор: Dobrij | Ой, интересный персонаж ) Один из немногих. | ||||||
Автор: Litmus?! | Dobrij Пасиб!)
Ап | ||||||
Автор: Litmus?! | Ещё ап | ||||||
Автор: SintoRisky | Вариант с контуром больше нравился)Он как то свежее что ли в плане рисунка. А вот когда идет покраска, чувствуется немного неуверенность и замыленность) Оюычно в таких случаях советую кисти пожесче и посмелее рисовать) Ну и с источником света наверно нужно разобраться..) | ||||||
Автор: Litmus?! | SintoRisky
Это какой? Оо
Ну да, есть такое))) У меня опыта ещё мловато. =_=
Это я знаю, потом доведу по ходу дела)
З.Ы: Спасибо за конструктивную критику) | ||||||
Автор: big-green-frog | Litmus?! Люблю щупальца | ||||||
Автор: SintoRisky | Litmus?! Я имела ввиду вариантцы в процессе, где персонаж был нарисован только контуром | ||||||
Автор: Litmus?! | SintoRisky оу... ну я их в воркфлоу шит вставлю. хД
big-green-frog | ||||||
Автор: Litmus?! | И ещё ап | ||||||
Автор: ragga | Да, странно, лайнарт крутой, но вот в разукрашевании покачто дейсвительно чувствуется неувереннсоть. |
Количество просмотров у этой темы: 23223.
← Предыдущая тема: DW5=Gorov-God