Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft №9 "Огнестрельное оружие"
Автор: Sacr | Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! По просьбам трудящихся мы возобновляем конкурсы по полимоделингу)) Тема конкурса: Огнестрельное оружие
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!!
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 17 апреля, 22.00 по Москве
Удачи всем участникам!
Награды выданы Рид |
Автор: Angel 07 | Буду первым, наверное
Автомат - не автомат, может быть гранатомет, в общем "Буратино"
На просторах ДевиантАрта нашел фотографию пластмассовой игрушки. Вот по ней и сделал, поэтому немного похоже, что игрушка. Да и вообще, в достоверности нельзя быть уверенным, так как в вопросе моделирования оружия я вообще не бум-бум (то есть ничего не понимаю). |
Автор: 3DePo | Мушкет! |
Автор: Haired | Миниган M134-A2 Vulcan для страйкбола |
Автор: stom | ПТР/Снайперовская винтовка Barrett. PC Надеюсь успел, как всегда все в последний момент. Ещеб пару часиков. |
Автор: h_3d | Фуух... успел! Вот мой Винторез ВСС - Винтовка Снайперская Специальная В рендере пришлось делать ставку только на скорость |
Автор: Dobrij | *работа включена в голосование. огромная просьба в следующий раз не опаздывать=) Интересно, успел? ) извиняюсь за опоздание, свет отключали =\ |
Автор: NightWong |
1-е место h_3d - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место 3DePo - 6 баллов рейтинга 3-е место stom - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! |
Количество просмотров у этой темы: 8266.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №1 "шарж Евгения Петросяна"