Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
W.I.P. Weapon: FN FNP-9 High Poly Model.
Автор: Earanak | Sam Fisher, ну вьюпорты 3D пакетов я не имел в виду.
Хотя... используя вьюпорты впрочем и на DX9 можно добиться не плохого качества, в том же Максе...
Вообще... я имел в виду игровые движки > [CryEngine 3 for Cinema], Unreal Engine 3 и другие движки.
ps Ну в общем не важно - это оффтоп. Каждый рендрит как хочет.
Но я после того как встретил на форумах около 5-ти человек которые рендрят хайпольки HW рендерами - начал спрашивать людей "Чем они пользуются"
Просто интересно насколько это целесообразно... Пока я сомневаюсь что HW рендеры для HighPoly моделек имееют право на существование в виде альтернативного подхода к визуализации. | ||
Автор: be_hip | ну вроде не все движки поддерживают пяти и более угольники, по крайней мере на сайтах где продают модели, не встречал модели с ними, если это делалось в рамках одного редактора, то конечно же это неважно | ||
Автор: Lex45 |
Да причём сдесь игровые движки вообще !! где вы видели чтобы hi poly рендерили в движке !!? это сумашествие веть... High poly есть High-poly рендарятся они только в пакетах где и разрабатывались и предназначены для снятия Normal map или синематики или продакшна кто как использует, а уш в игровых движках, используются исклбючительно low poly модели с нормалем...
Народ, вы меня просто убиваете этой бессмысленной дискусией на счёт тех 6ти гранних поликов на глушителе, при смузе всё смотрится хорошо и каректно смазывается, а значит и Normal Map глушителя будет хорошим, другова и не требуется... или хотите сказать если б я добавил каждой дырачке ещё по 4 грани он бы лучше выглядел будто бы...
Ребят, давайте лучше сканцентрируем своё внимание на самой работе и будем присать про неё а не про игровые движки. |
Количество просмотров у этой темы: 9848.
← Предыдущая тема: Архитектура