Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

W.I.P. Weapon: FN FNP-9 High Poly Model.

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Sam Fisher, ну вьюпорты 3D пакетов я не имел в виду.

Хотя... используя вьюпорты впрочем и на DX9 можно добиться не плохого качества, в том же Максе...

http://www.laurenscorijn.com/wp-content/uploads/2009/08/Boyl...

http://www.laurenscorijn.com/viewportshader

Вообще... я имел в виду игровые движки > [CryEngine 3 for Cinema], Unreal Engine 3 и другие движки.

ps

Ну в общем не важно - это оффтоп. Каждый рендрит как хочет.

Но я после того как встретил на форумах около 5-ти человек которые рендрят хайпольки HW рендерами - начал спрашивать людей "Чем они пользуются" Smile

Просто интересно насколько это целесообразно...

Пока я сомневаюсь что HW рендеры для HighPoly моделек имееют право на существование в виде альтернативного подхода к визуализации.

Дата сообщения: 10.04.2011 00:52 [#] [@]

ну вроде не все движки поддерживают пяти и более угольники, по крайней мере на сайтах где продают модели, не встречал модели с ними, если это делалось в рамках одного редактора, то конечно же это неважно

Дата сообщения: 11.04.2011 00:23 [#] [@]

be_hip писал(а):
ну вроде не все движки поддерживают пяти и более угольники, по крайней мере на сайтах где продают модели, не встречал модели с ними, если это делалось в рамках одного редактора, то конечно же это неважно

Да причём сдесь игровые движки вообще !! где вы видели чтобы hi poly рендерили в движке !!? это сумашествие веть... High poly есть High-poly рендарятся они только в пакетах где и разрабатывались и предназначены для снятия Normal map или синематики или продакшна кто как использует, а уш в игровых движках, используются исклбючительно low poly модели с нормалем...

Народ, вы меня просто убиваете этой бессмысленной дискусией на счёт тех 6ти гранних поликов на глушителе, при смузе всё смотрится хорошо и каректно смазывается, а значит и Normal Map глушителя будет хорошим, другова и не требуется...

или хотите сказать если б я добавил каждой дырачке ещё по 4 грани он бы лучше выглядел будто бы...

Ребят, давайте лучше сканцентрируем своё внимание на самой работе и будем присать про неё а не про игровые движки.

Дата сообщения: 10.04.2011 13:38 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 10619.

← Предыдущая тема: Архитектура

Случайные работы 3D

Guardian Of Crypts Set For Clinkz
Детский домик
Rustic White House
Hell Cat
Яблочки
Аграах

Случайные работы 2D

Индеец
Dragoncheg
Племена