Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God of a thunder and lightning (or fire)
Автор: vyne | Fish-KA,Kaya,GreySeagull Спасибо! Рад что понравилось) |
Автор: vyne | Пару деталей на руке , и 3 варианта добовления всяких штук добавочных, хотя они слишком грузят, да и что то, я смотрю ,он и без них перегружен. Вот что сегодня делал. |
Автор: Kurg | vyne Хм) лично как по мне, думаю они перезагружают композицию да и его масштабность теряется, думаю стоить ограничиться наземными противниками и деталями. |
Автор: Nikt | Согласен с Kurg в левом углу существа перегружают работу! Так работа отлично идет!!! |
Автор: Galateja | может их немного меньше сделать? а который спереди слишком привлекает внимание работа очень нравится |
Автор: vyne | Kurg,Nikt,Galateja Спасибо! тогда кого нибудь, на земле нарисую. |
Автор: Dobrij | vyne, аффигенский чел! ) Где цифра 2 - туда зданий нарисовать размером чуть больше, чем там машина лежит - станет бог невероятно масштабным! |
Автор: Vasilisa | Красавец! |
Автор: obivan |
|
Автор: vyne | Пока фон оставлю, вот еще немного посидел в свободное время. |
Автор: KoTnoneKoT | Мне кажется надо отказываться тебе от серового цвета ). Попробуй возьми какую нибудь картинку подходящую для палитры. |
Автор: Hof | Мне нравится как получается . Мне кажется есть понимание покраски поэтому вобщем то и добавить нечего, просто надо дорисовать , терпеливо и с желанием. |
Автор: vyne | KoTnoneKoT Согласен мне самому цвета эти чахлые не нравятся , хочется чего то легкого и нипринужденого, ,попробую, спасибо.
Hof Буду доделывать, хотя уже немного устал, от обилия слоев в фш, или от бога этого, незнаю. |
Автор: LadyOwl | Ух!Какая у него харЫзматичная физия!Класс! Имхо цвета пока самое то, что надо. |
Автор: charlyxxx | Классный чел! Атмосфера с цветами порадовала. Нравиться морда его =) Только не понятно за кем это он гонится? |
Количество просмотров у этой темы: 33899.
← Предыдущая тема: DW5-2d-Acril-God