Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God of a thunder and lightning (or fire)
Автор: kalemenev | динамичный персонаж! здорово! |
Автор: Dante Corvus | ) клевооо динамика так и прет) и сам по себе бог похоже веселый) |
Автор: vyne | процес ...что то светлеет когда выкладываю |
Автор: Tumbly | Да уж, потрясная динамика отличает эту работу от многих других. Так держать! |
Автор: Mickey | Мощно! В духе крутых героев и непобедимых злодеев! |
Автор: vyne | Tumbly,Mickey Спасибо!!!
пока особо не продвинулся ,но сегодня собираюсь закончить, так что сегодня буду все выкладывать. Идея сделать крутых убегающих героев из разных, игр, рассказов ,комиксов ,все в рамках мира доминанс, конечно, человека паука и супермена не будет)
Ладно завтро продолжу уже глаза закрываются |
Автор: LadyOwl | ойойой! Где же финал!? Не хотелось бы чтобы такая работа прошла мимо конкурса! |
Автор: vyne | Так, завтра ,уже сегодня, а я не успеваю , хорошо хоть, что, плавуйщий дедлайн . LadyOwl Надеюсь успею. Небольшие поправки... |
Автор: Galateja | давай !поднажми! очень уж замечательная работа получается, динамичная |
Автор: vyne | Вот бывает ,рисовал, рисовал и свет вырубился ,а я не успел сохранить, а джип нарисовал был. Будет урок на будущие ,начинать с черо-белого по тонам разобранного , продуманного заранее ,концепта . А то начал сразу с бухты- борахты в цвете, ничего не продумал ,меняю на каждом шагу все, и думал же, что успею) А еще стыдно признатся начал делать ролик про него. А, я ж даже с другого перса начал, и кстати про него тоже ролик делать собирался))
И что уже скрывать ,честно говоря ,я в нем , ни чего не продумывал, все походу что то мазякал, трещинки делал только потому, что это дешёвый способ уйти от сложной формы ,и никакой это не бог грома и молнии , смесь ни понять чего.
Но это все неважно, не каждый может похвастаться, что общался с таким количеством творческих людей , ваша энергетика помогает. Спасибо вам за советы и комментарии.
Постараюсь быть хорошим голосовальщикам ,хотя бы. |
Автор: DIS | да со светом понимаю.... терял недельные работы(((
А по поваду смеси, так это у многих я думаю, глядя на начальные наброски... сам предпачитаю видеть рисунок в голове, и только тогда сажусь за лист)) Работа хорошая, с чевобы она не начиналась, с мысли или со штриха... и штрих порой дает мысль, куда больше чем вдохновение чужих илюстраций и шедевров. Прет тебя работа, а это самое главное! |
Автор: LadyOwl | О! Человеки!Как я вас понимаю!) А теперь представьте вообще такую радость : рисуешь..рисуууууешь... часов пяяяяять. А тут ФШ вешается и просто отказываетя сохранять
Желаю успеть - уж больно он мне нравится)) |
Автор: GreySeagull | Сочувствую по поводу света, сама неоднократно теряла результаты нескольких часов рисования, в том числе и в конкурсной работе.. Очень желаю вам, чтобы это все равно не помешало закончить работу. Персонаж очень хороший.
А по поводу продуманности и начала в чб.. Все творят по-своему. И никто не отменял метода "от пятна". В цвете. Безо всяких вылизанных контуров и предварительной тоновой разбивки. Кому как нравится, все-таки ж не гайки на заводе штампуем. Хотя попробовать нарисовать что-то, следуя, скажем так, непривычному алгоритму - интересный опыт, наверное, сама никак не соберусь, а надо бы.
В любом случае очень хотелось бы увидеть этого персонажа законченным, он того стоит. |
Автор: Riena | Жаль, что не получилось закончить( Альянс потерял ещё 1 сильную работу..( Ну и конечно желаю удачи в творчестве и будущих конкурсах!) Главное опыт! А работу закончишь, я думаю. |
Автор: Galateja | искренне сожалею(( такая работа классная, таки может потом дорисуешь её, всё таки очень интересно взглянуть на доработанную версию |
Количество просмотров у этой темы: 33902.
← Предыдущая тема: DW5-2d-Acril-God