Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Heliofob - 2D - God of Hate
Автор: Heliofob | Всем привет!
Планируется бог ненависти. Пока 3 претендента: |
Автор: Nikizar | на бога канибала похож! |
Автор: Kurg | Heliofob Я за второго))) |
Автор: Sandlady | Средний хорош |
Автор: Galateja | да! и я за среднего |
Автор: Goro-Goro | Средний, имхо. Слева-прост, справа-был в сайлентхилл. Удачи! |
Автор: Heliofob | Goro-Goro, спасибо. Буду признателен, если поделишься ссылкой на изображение существа из Сайлент Хилла, так какя не самый большой знаток игры. |
Автор: stroggy | В сайленте был немного не такой. |
Автор: Heliofob | Третьего выбрал - |
Автор: Nikt | Привет. 100% за второго, +1 я к ним! Может все-таки №2 ?! |
Автор: Heliofob | Working - |
Автор: vyne | Интересно получается. P.S может голову немного повернуть? не так ровно делать, у верхнего. |
Автор: Hof | боюсь что все утопнит в неком извращенном сексуальном подконтексте , этого можно не боятсь но все остальное должно быть -перфект |
Автор: Heliofob | vyne, да, согласен, с поворотом головы не мешало бы поэкспериментировать.
Hof, видимо, я не достаточно извращен, чтоб увидеть хоть какой-то сексуальный контекст Надеюсь, в итоге, от этого контекста мало что останется и для остальных. |
Автор: Nikolust | Heliofob Лудчше горькая правда, чем сладкая ложь. Hof правельно подметил. Есть такая опасность. Может пересмотреть варианты искажения, поискать еще ( только по быстрому, времени то мало). Кстати в среднем варианте на первых набросках данной проблемы помоему не замечается, да и он поинтересней будет. Но это я так , делюсь мнением, а вообще дело хозяйское, конечно. В любом случае желаю удачи в нашем нелёгком деле. |
Количество просмотров у этой темы: 16114.
← Предыдущая тема: texnogen god