Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D- KypcaHT - WhiteNoise god
Автор: Alexandra Petruk | Крутотень!!!! | ||
Автор: LadyOwl | Le$hiY Но зато мой друг лучше всех играет....НОЙЗ!))))) | ||
Автор: RedBast | очень интересно и необычно. класс! | ||
Автор: obivan | Недавно зареглися, смотрю и впечатляюсь классная работа, и согласен на счет рассказа | ||
Автор: Faint_Sound | Блин это нечто, рассказ и рисунок вдохновляет до одури ! | ||
Автор: KypcaHT | Nikizar Да как то само пришло . Спасибо ). LadyOwl Насчет холста думал... Но меня жаааба душит. Чтож делать если персонаж вышел сильно вертикальный, а лимит 1200х1000. Хочется ж каждый пиксель пустить в бой ). Спасибо за поддержку .
Le$hiY Ну попробую что-нить эдакое вывернуть .
RedBast Спасибо, ГрыГры
obivan Faint_Sound Спасибо за поддержку и комментарии ... афигеть, описалово кто-то читал. Хорошо что я туда ничего эдако не понаписал . | ||
Автор: LadyOwl | KypcaHT тут я тебя прекрасно понимаю - сама фанат "каждый пиксель обфинтить"))) | ||
Автор: leshiy | Давай, выворачивай! А разрешение же указано максимальное (по сторонам) или фиксированно? Тут друже на работе подкинул от такое..может и тебе пригодиться. Меня что-то очень пропёрло.
ЗЫ: Кстате, кто-нибудь автора знает? (Можно в ПМ, дабы не оффтопить) | ||
Автор: Ratatosk |
диагональ тебе в помощь :3 | ||
Автор: KoTnoneKoT | Очень круто, стильный бог Отличная концепция | ||
Автор: Argon Ramirez | KypcaHT Дизайн интересный! Жги! И да - лучше создай холст приближенный к 1200х1000, можно хай побольше,к сдаче уменьшить до лимита - так удобнее работать с форматом. Удачи! | ||
Автор: KypcaHT | Le$hiY Крутанская статуя, спасибо за референс, утащил несолько идей от туда. Ratatosk Гы, ну я щас немного дизайн поменял и диагональ уже не потребуется, но спасибо за совет ). KoTnoneKoT Спасииибо) Argon Ramirez Ага, примерно так и сделаю ).
Наконецто на выходных выдалось хоть немного времени вздохнуть спокойно, чем я воспользовался и еще немного доточил дизайн. Теперь он стал еще чутка гармоничней, и, о радость, может занимать чуть ли не квадратный лист . | ||
Автор: leshiy | KypcaHT, да, славно... Рад что пригодился референс=) А у меня всё чёт настроения нет, хотя идея появилась - руки не доходят =( | ||
Автор: KoTnoneKoT | Только не теряй пластики того скетча ; ) | ||
Автор: LadyOwl | Охтыж.....! Классно! Образ я смотрю сложился |
Количество просмотров у этой темы: 21445.
← Предыдущая тема: DW5 - dron111 - 2D - God