Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5 - 2D- KypcaHT - WhiteNoise god

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

KypcaHT

О, классно! Описание так вообще отпад! Cool

Если он целые миры стирает, то пусть в руке что-нибудь держит. Планету можно изобразить, или какой-нибудь сверхмасштабный предмет в маленьком размере, чтобы показать его величие ROFL

Дата сообщения: 28.03.2011 04:19 [#] [@]

Kurg

Ага, подумаю над ними. Да и вообще над позой, хотя хочется оставить некоторую медитативность ее.

Nikizar

Спасибо Smile.

Le$hiY

Ага, главное в них не вглядываться, а то уж больно органические некоторые вышли Twisted Evil .

Zoonoid

Спасибо на добром смайле Smile

LadyOwl

Да, отдельные детали позы, дизайна буду менять еще не раз. Главное не переборщить с элементами Surprised . Спасибо за совет.

big-green-frog

Ну ростом он скорее будет с небоскреб, но величе я попытаюсь показать за счет его множественности в разных измерениях (переглядел тут на дняш еще и Эшера notworthy ) ...

Дата сообщения: 28.03.2011 10:18 [#] [@]

KypcaHT

Я тоже думал в Коммиконе для Риддлера своего использовать невозможные фигуры (превед Эшеру), но потом отказался, потому как не получлось в имеющуюся композицию чего-нить годного зафигачить, а сроки такие сроки...

Дата сообщения: 28.03.2011 21:33 [#] [@]

круто! Интересный перс!

Дата сообщения: 28.03.2011 21:49 [#] [@]

Хорошая идея. Жги дальше. smile

Дата сообщения: 28.03.2011 22:17 [#] [@]

очень интересные формы и идея сама по себе. невольно представляется это божество в динамике с подобными эффектами:

http://i962.photobucket.com/albums/ae106/Silver_Blade45/Blea...

http://i667.photobucket.com/albums/vv34/Cirrus_Maximilian/An...

оч нерадосто было бы на такого напороться =)

Дата сообщения: 28.03.2011 23:48 [#] [@]

Дизайн класс smile

Дата сообщения: 29.03.2011 12:10 [#] [@]

Barry

Merlin

Edvart

Спасибо за добрые слова, но и собссна за поддержку )

Le$hiY

Ну насчет невозможных фигур я сам еще сомневаюсь, а вот его приколюхи с архитектурой думаю попробовать.

Ну и собственно начинаю мучить композицию... Что то пока выходит туго, но уже есть интересные задумки по фону.

Прикрепленное изображение (вес файла 125.2 Кб)
compoz2.jpg
Дата сообщения: 29.03.2011 12:30 [#] [@]

Круто! Он под водой?)

Дата сообщения: 29.03.2011 12:35 [#] [@]

Strogaya

Неа, это сверху на город надвигается нечто вроде моря. Только думаю сделать это не совсем морем а некой субстанции, отображающей начало разрыва и перемешивания всех измерений в этом мире.

Дата сообщения: 29.03.2011 12:37 [#] [@]

Образ стильный и уже настолько проработанный!

(люди, когда вы все это успеваете?!)

Единственное, хотелось бы немного почувствовать не-физические характеристики бога, ведь он связан с материями не совсем осязаемыми (волны всевозможной длины и частоты, всякие энергетические импульсы и штучки). Может быть (конечно, не очень оригинальная идея) преобразовать вон тот шарик над его головой (кстати, что это?) в подобие шаровой молнии, которая управляет металлическим телом.

ну или...наверняка, автор что-то уже придумал Wink

Дата сообщения: 29.03.2011 12:39 [#] [@]

Ага, есть задумки над нефезичностью бога.

Кстати, шарик, это сфера тысячи глоток. Вот если представить что тысячи ртов кричат в разных тональностях, то что получится - просто шум, на подобии морского бриза или нерабочего телевизора. Вот по идее этот шар и будет состоять из ртов.

А насчет нефезичности. Вообще, перечитав в свое время Лавкрафта вдохновился одной идеей. Суть такова, что все эти ужасти что творятся в параллельном измерении, это лишь человеческое восприятие многомерного сложного пространства и законов того мира. То есть оно ни злое и не доброе, оно просто непонятное, что и сводило героев Лавкрафта с ума. Вот и эту фишку я попытаюсь сделать в окружении, за счет искаженной, аля Эшер, архитектуры и части спецэффектов.

Дата сообщения: 29.03.2011 12:44 [#] [@]

smile как будто всё вверх дном перевёрнуто от ужаса и криков!

такое чувство, что ты рисовал фон норм, а потом перевернул и как раз там нашёл то, что хотел - круть, ты однозначно на верном пути! продолжай!!! Wink

Дата сообщения: 29.03.2011 01:28 [#] [@]

Shocked Shocked Shocked Shocked найн слов! крууууууууууут rock

ёлки моталки! взял и взорвал мой моск! *_* предстваляю что будет в цвете!

Кстати, я тут так глянула...Может чуть увеличить холст в высоту? ... эт я так - улучшения ради..

*собирает моск кофейной ложечкой*

п.с. ....а я подумала про Зазеркалье ))

Дата сообщения: 29.03.2011 03:11 [#] [@]

KypcaHT

Ну собственно в архитектуре он и казал невозможные фигуры.Давай! пробуй, что приход велит Very Happy

ЗЫ: на восторги ему плевать, но зато лучше всех вокруг он играет блюз! Но зато мой друг лучше всех играет...

Дата сообщения: 29.03.2011 04:09 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 22121.

← Предыдущая тема: DW5 - dron111 - 2D - God

Случайные работы 3D

натюрморт
Steampunk Cyclop
Italian Court
интерьер офиса Il Conte
Clock
Смерть будет кровавой

Случайные работы 2D

Тяжелая  поступь Третьего Рейха
портрет
Уходящая