Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
texnogen god
Автор: zamok | вот идет захват жилищ точнее их хозяев и введение их в состояние паники, не знаю как лучше |
Автор: zamok | или так |
Автор: Nikolust | zamok Помоему такой СПОКОЙНЫЙ пейзажик снизу всю панику" убиВает". Когда было что-то вроде пустыни было лудчше. |
Автор: zamok | может так |
Автор: Riena | да, прикольно) только домик бы чуть увести и состарить, ато слишком современно выглядит, а напрашивается что-то более фэнтезийное. По композиции всё хорошо) |
Автор: zamok | или так |
Автор: Riena | не, предыдущий лучше, он как-то выше кажется |
Автор: zamok | ну вот итог осталось только текст вписать щас по быстрому слеплю остальные две работы, скажите пожалуйста как и куда правильно заливать итоговые работы |
Автор: zamok | КАК ЛУЧШЕ ТАК |
Автор: zamok | ИЛИ ТАК ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ |
Автор: zamok | второй лист делаю
я что то не понял так еще время есть еще целая неделя? |
Автор: CosmoLogic | Да рисуйте вы и так все хорошо выходит, не нужно сомневаться в себе так часто) Нравится этот вариант: |
Автор: RedBast | а на скетче вроде зверушка была. не будет уже? по времени голосование завтар начинается. лучше все атки отправлять как омжно раньше пока есть активные голосователи. вариант лучше ракурса изначальный- привыкли слева на право смотреть тчо ли |
Автор: zamok | RedBast зверушка осталась и стала по мельче не знал как громадную зверушку всадить в композицию ну правдо ее надо доработать ато на сколько я понимаю ее никто не видит, VampireD на счет зажат ты прав хотя может пойдет на руку паники мол клаустрафобия тоже паника вобщем надо подумать что с этим делать
и вобще спасибо за каменты всем |
Автор: zamok | отсканил пару дудлов по теме раньше небыло возможности, пойдут в лист со скетчами |
Количество просмотров у этой темы: 30774.
← Предыдущая тема: DW5 - Big-Green-Frog - 2D - La Diosa del Agua