Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Rj - Goddess of Sadness
Автор: Sartan | по моему все на высшем уровне! не сразу и разберешь где лоурез Outsider глазастый | ||
Автор: Rj | почти допилил), сколько еще времени осталось? | ||
Автор: vlad_chernov | До восьми утра по-московскому. | ||
Автор: Misha Kalinich | Ого круто!!! Молоток - жмииии | ||
Автор: Rj | Ай нид хелп! шо це он пишет?) You cannot submit your finals because the below error(s) appeared: You must submit at least one image to finnish your entry
я так понял это из-за маин имеджа? там пишут что 11 с половиной часов на модерацию нада, а а на основном счетчике дедлайна 2 с половиной часа.... Я пролетел? | ||
Автор: Slim | Rj, да не...Не пролетел вроде как, там еще вроде неделя дается - софт дедлайн...Насколько мне знается ))) Богиня класс, нравится...Вот только как-то монохромно, другими цветами бы еще разбавить... | ||
Автор: Rj | так а что теперь делать? ждать одинадцать часов, чтобы нажать кнопку? или оно потом само зальется автоматом (т.к. кнопку я нажал уже)))? какой то головняк с сабминтом... на пре как то проще все было....
так планировалось, хотел сделать "реал фентези" аля ВК)) я там добавил глоу цветного.
залью сюда пока(все прежалось нафиг с этим оганичением 350 кб((((_): | ||
Автор: Slim | Блин, вообще МЕГА, подача тоже супер... | ||
Автор: Rj | покрупней картинки - | ||
Автор: Rj | фух, вродь залилось) - пойду посплю... | ||
Автор: jips | поздравляю! классная богиня | ||
Автор: Misha Kalinich | Поздравляю!!! | ||
Автор: sensil p.m. | круто!удачи | ||
Автор: stroggy | Пликольная тетька вышла! Поздравляю! | ||
Автор: Edvart | лицо бы еще покрутить. а доспехи клевые получились! С Финалом! |
Количество просмотров у этой темы: 40511.
← Предыдущая тема: DW5 - sanat49 - 3D - Goddess of nature