Список разделов » Фотография. Монтаж, обработка
Фотообраз
Автор: SAT | Vilvarin Даешь больше образов интересных и разных! RIDDICK Гы, надо тоже что-нить такое забабахать Sash Ага, давай - интересно. |
Автор: Ant3d | вот моё рабочее место в разгар рисования)) (конечно на свалку похоже.. а в дали у калонки надпись висит. по типу работать и работать.. правда про неё забывается вечно и не работается)) |
Автор: Melentiev A | Ant3d У меня еще хуже.)) |
Автор: DE3MOHD | А вот мое рабочее место шутка канешна |
Автор: Melentiev A | DE3MOHD Не у меня лучше.)) |
Автор: DE3MOHD | Хотя кстати кресло у меня дома точно такоеже |
Автор: vint3d | Ant3d У меня точно такоеже рабочее место, только бумажек немного побольше. А что это за книга на подставке возле монитора? |
Автор: Ant3d | vint3d основы академического рисунка Н.Ли. такая толстая.. полезная книженцыя*)
да у нас и в никах и в высказываниях в подписи я нахожу схожеть )) наверное это отражение столов) |
Автор: hron | ну раз пошла такая пьянка, то вот это мой кабинетик сделал себе перед рождением дочери |
Автор: vint3d | Да мы похоже вообще все братья по столам! hron классные обои. В египетском стиле, мне нравятся. |
Автор: hron | кстате прикол насчет этих обоев помните у Кузьмича авотар был с девушкой у которой в руках светящейся шарик был, так вот на этикетке от этих обоев была эта девушка меня это несколько удивило тогда |
Автор: wabbit | |
Автор: Ainex | wabbit, красиво очень |
Автор: voronartcom | wabbit Красивая... э... фотка или рисунок... вобщем здОрово! |
Автор: voronartcom | Первая была снята лет пять назад на модную в те годы мобилу (не мою) и без обработки выглядела совсем страшно, а так вроде ничего Вторая снята попозже уже на цифровой фотик + пара эффектов из фотошопа (ничего не дорисовывал), она у меня в Steam-е на аватаре стоит. Так сказать две мои ипостаси |
Количество просмотров у этой темы: 45646.
← Предыдущая тема: Творение в конкрусе