Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - STONE BEAST - GOD
Автор: RedBast | первый самый самый первый все арвно вне конкуренции |
Автор: STONE BEAST | воля народа будет исполнена |
Автор: 5AU | спасибо |
Автор: Wat | 1й и 2й Просто крута! Силуэты что надо... Брутальные ребята! |
Автор: Faint_Sound | Тащился от твоей работы на пре, уже приготовился тащиться от этой) Удачи! З.Ы. Из последних скетчей 4й нравится, но имхо харизма простовата, голосую за самый первый, с руками) |
Автор: Zosya | руки -это, наверное, ваше любимое |
Автор: STONE BEAST | спасибо вам коллеги за подержу. Zosya по поводу рук, это не совсем так, я пытаюсь просто бороться со своими слабостями. У меня как и у большинства художников, очень трудно даётся рисование рук, всё время хочется их за что нибудь спрятать или закрыть, впрочем как и стопы)). Педагог когда то мне говорил : Если хочешь чему то научится, сделай это хорошо и тысячю раз. Так что мне осталась нарисовать еще рук двести . Но боюсь педагог мой ошибался на этот счёт, нужно не тысячю а две |
Автор: Goramitrio | А мне первый и второй понравились) |
Автор: Sergey Lesiuk | ооо у вас тут енспирейшн четкий!! |
Автор: LadyOwl | STONE BEAST Да какая разница? Тысячу,две,три? Нет предела совершенству!А вот когда нравится это рисовать - это уже совершенно меняет дело
Ну, да...Самый первый первый, с руками, она - да...зависть. С руками загребущими! Просто достаточно целостный образ вышел, как по мне. Не стоит в себе сомневаться, ваяяй! |
Автор: Banjono | Мне Боженька Справедливость очень понравился,сам Образ и сама История Но если по оригинальности,то да,первый концепт вне конкуренции. |
Автор: Nikizar | Да первый однозначно |
Автор: Nikolust | STONE BEAST Спасибо за отзыв.
Класные у тебя скетчи. Буду поглядывать и учится.
больше понравился первый. |
Автор: STONE BEAST | Goramitrio Sergey Lesiuk LadyOwl Banjono Nikizar Nikolust
Спасибо коллеги я ценю ваше внимание. |
Автор: big-green-frog | STONE BEAST Самый первый скетч на первой странице очень понравился. Да и последние тоже классные. Каждый с изюминкой |
Количество просмотров у этой темы: 29459.
← Предыдущая тема: DW5 - spawnfall - 2D - Reaper The God of Harvest