Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - STONE BEAST - GOD
Автор: FedDark | отличный скетч! доминансовый! удачи! |
Автор: JuMaJeJa | хорошее начало! отжигай!!!!! буду следить) |
Автор: Strogaya | Ммм.. и опять руки, руки, руки) Это не в упрек, еси чо))) |
Автор: Nikt | Мда... здорово еще одна работ обещающая быть на пьедестале ! Удачи |
Автор: kalemenev | мощно получается! желаю успешного продолжения, вдохновения и терпения |
Автор: Maximyz | Ух, что-то очень инетересное получится. Удачи! |
Автор: STONE BEAST | Hof LadyOwl FedDark JuMaJeJa Strogaya Nikt kalemenev Maximyz спасибо ребята ценю ваше внимание
второй вариант на подходе. |
Автор: STONE BEAST | СПРАВЕДЛИВОСТЬ, множество тысячелетий назад во время великой битвы Богов, этот Бог сдерживал натиск сотни богов но был побеждён Хитростью. После того как Безумие поглотил Справедливость их запечатали, в глубины мироздания . Множество тысячелетия узник разрушал все печати,преграды и Безумие, стремясь на волю . И вот цель уже близка |
Автор: nic-nic | от Зависть только название. |
Автор: STONE BEAST | спасибо nic-nic есть такое, возможно больше подходит похоть или лож |
Автор: 5AU | оставь первый концепт! крутота! |
Автор: Edvart | круто! Первый скетч действительно интересней |
Автор: LadyOwl | Даа,первый гораздо круче) И эти её руки...рукирукируки и личико такое "аятутнепричём" оставляй 1й!он достоин жить) |
Автор: RedBast | первый лучше и необычней |
Автор: STONE BEAST | спасибо вам за поддержку. Не спорю, первый мне и самому нравится больше, но чтобы Богиня Совесть была спокойна за меня)) я вынужден сделать еще парочку скетчей. |
Количество просмотров у этой темы: 29458.
← Предыдущая тема: DW5 - spawnfall - 2D - Reaper The God of Harvest