Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-KobaJo-3D-God of ICE
Автор: KobaJo | Товарищи может у кого есть ссылочка на Marmoset Toolbag,что то не могу найти, на оф. сайте не качается демка....выручайте по возможности, друзья!..... |
Автор: vlad_chernov | Отписал в личку.
А почему с оф сайта не загружается? что пишет? |
Автор: vlad_chernov | Еще раз отписал в личку. |
Автор: KobaJo | vlad_chernov благодарю! с оф сайта показывает битую ссылку,что то обрубили 404..... |
Автор: KobaJo | Всем спасибо товарищи! ))) по возможности Finish.................. |
Автор: Outsider | Классный мишка С финалом!! |
Автор: KobaJo | Outsider спасибо.......и так же спасибо тем кто забыл нажать кнопочку при загузке работ )))))) |
Автор: vlad_chernov | С финалом! |
Автор: KobaJo | благодарю товарищи форумчане ))) надеюсь Main картинка загрузится в скором времени .....примерно сколько у вас ушло времени на модерацию? мало ли может я что то не то откуралесил.... |
Автор: Seliker | Поздравляю с завершением! У меня картинки загрузились в течении часа |
Автор: KobaJo | Seliker спасибо! как это так? ((( у меня все кроме (main) основной загрузились тоже сразу а вот бьюти так же старая из випа......а уже прошло куда больше часа....от так и умер я! )))))) так и проверить не получается,что то надписи режима ожидания не наблюдаю на страничке..... |
Автор: Seliker | Бьюти у меня грузился около часа, а все остальные сразу подгрузились |
Автор: Seliker | может это зависит от времени когда ты загружал, не могла одна картинка отвалится |
Автор: KobaJo | сегодя под утро заливал,у них то вроде как там все админы бодрячком должны быть ))))) Будем ждать куда деваться..... |
Автор: KobaJo | ребята что то меня походу в игнор на модерации .....до сих пор не загрузили основную картинку,кто может знает что это означает,может есть какие то моменты которые важны или еще что? |
Количество просмотров у этой темы: 34834.
← Предыдущая тема: DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning