Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-KobaJo-3D-God of ICE
| Автор: KobaJo | Товарищи |
| Автор: vlad_chernov | Отписал в личку.
А почему с оф сайта не загружается? что пишет? |
| Автор: vlad_chernov | Еще раз отписал в личку. |
| Автор: KobaJo | vlad_chernov благодарю! с оф сайта показывает битую ссылку,что то обрубили 404..... |
| Автор: KobaJo | Всем спасибо товарищи! ))) по возможности Finish.................. |
| Автор: Outsider | Классный мишка С финалом!! |
| Автор: KobaJo | Outsider спасибо.......и так же спасибо тем кто забыл нажать кнопочку при загузке работ )))))) |
| Автор: vlad_chernov | С финалом! |
| Автор: KobaJo | благодарю товарищи форумчане ))) надеюсь Main картинка загрузится в скором времени |
| Автор: Seliker | Поздравляю с завершением! У меня картинки загрузились в течении часа |
| Автор: KobaJo | Seliker спасибо! |
| Автор: Seliker | Бьюти у меня грузился около часа, а все остальные сразу подгрузились |
| Автор: Seliker | может это зависит от времени когда ты загружал, не могла одна картинка отвалится |
| Автор: KobaJo | сегодя под утро заливал,у них то вроде как там все админы бодрячком должны быть ))))) Будем ждать куда деваться..... |
| Автор: KobaJo | ребята что то меня походу в игнор на модерации |
Количество просмотров у этой темы: 36035.
← Предыдущая тема: DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning

может у кого есть ссылочка на Marmoset Toolbag,что то не могу найти, на оф. сайте не качается демка....выручайте по возможности, друзья!.....

.....примерно сколько у вас ушло времени на модерацию? мало ли может я что то не то откуралесил....
как это так? ((( у меня все кроме (main) основной загрузились тоже сразу а вот бьюти так же старая из випа......а уже прошло куда больше часа....от так и умер я! )))))) так и проверить не получается,что то надписи режима ожидания не наблюдаю на страничке..... 
.....до сих пор не загрузили основную картинку,кто может знает что это означает,может есть какие то моменты которые важны или еще что? 
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)