Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-KobaJo-3D-God of ICE
Автор: KobaJo | Kurg спасибо.... кстати я так и не посмотрел этот фильмец,нужно будет качнуть и глянуть....На счет посоха так пока кинул,чтоб пустым не казался... Как болванка появиться так и накидаем что там по удобнее.... | ||
Автор: KobaJo | по возможности добрался до болванки товарищи! Остается правда один вопрос пока,на счет доспехов думаю как лучше делать в скульпт хард сурфейсом или же полимоделингом.... | ||
Автор: KobaJo | общие предполагаемые пропорции обвеса....Потихоньку накидываем ))))..... | ||
Автор: Aldarius_TD | вполне интересно получается. единственное можно чуть по свободнее доспехи на животе сделать | ||
Автор: KobaJo | Aldarius_TD Спасибо тебе товарищ по войне...На счет набрюшника так как Миша у нас холодный будет то как раз осталось ручку как на холодильнике "Зил" впарить и наши поймут )))) Шучу....На самом деле рассчитываю на то,что при деталезировании уже не будет такого округлого,массивного эффекта... | ||
Автор: Imyanuil | блин, уже живой зверюга. и одной болванки достаточно чтоб динамика воображение завела | ||
Автор: KobaJo | Imyanuil благодарю! Стараемся выжать все возможные соки по выбранному направлению,то есть сам персонаж...Конечно же опыта маловато,но думаю что "с гранатой на вражеский танк" вполне пойдет а уж тяжелая артиллерия а такая есть в нашем отряде,добьет как положено!
| ||
Автор: Imyanuil | ага ) уже добила ))) набрался опыта драгоценного я как знал хотел на другую модель перейти. добить можно и молчанием | ||
Автор: KobaJo | что то огромный пробел у меня получается,нужно будет наверстать упущенное ))).....Толком ничего еще не сделал,но чтоб не выбиваться из нашего дисциплинированного строя,закину по мелочи..... | ||
Автор: Outsider | Выходит интересно, но по моему как-то уж слишком по Золотому компасу, может постараться уйти в строну от их образа? | ||
Автор: KobaJo | да,на данный момент может и есть сходства,но к финалу если и получится реализовать основную задумку то как раз это и будет другой образ а на счет доспехов я вообще в раздумье наверное отходя от классических попробую сделать техногенные.... Outsider спасибо! | ||
Автор: joseky |
поддерживаю. пока сходство в глаза бросается. круто, что придумал сам такой образ, не смотрев фильма. мож, добавить вооружения ему, на руки, спину...будет супер, мне кажется) удачи!
| ||
Автор: Tony_Step | KobaJo Дружище моделинг как всегда крут
| ||
Автор: KobaJo | joseky Tony_Step благодарю вас друзья! По поводу замечаний все же постараюсь уйти от аналогов ,насколько получиться....Самый вертячек я думаю будет когда самого мишку нужно будет делать снежным,ледяным.... | ||
Автор: KobaJo | Держим строй товарищи! )))) затянутый,но все же АП....попытался уйти от аналогов выше упомянутого персонажа. Теперь на очереди нужно будет постарться как то красиво подать ледяного мишку... |
Количество просмотров у этой темы: 34833.
← Предыдущая тема: DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning