Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Melentiev A - 3D - God of ....
Автор: Delor | 1,7,8,11,12,16)))) Все хороши! Более мне ближе 7, 8,11. Изходил из силуэта и расположения его на пьедестале....тк остальные требуют я бы сказал профильного ракурса, а всетаки внушительный фас или три-четверти это намного выгоднее в таких конкурсах))))ИМХО))) | ||
Автор: Xeno | выбираю 15!! больше на бога смахивает... | ||
Автор: Vol'pinPavel | удачи в бою) | ||
Автор: Rj | мне 8 больше нравиться по пропорциям) | ||
Автор: Edvart | 6, 8, 11 на божков похожи и интересные | ||
Автор: LadyOwl | Зверюги мне больше нравятся - концепт #1 Особо 5,7 и 8 | ||
Автор: big-green-frog | Melentiev A Идеи разные, но все заслуживают внимания! Мне нравятся 8, 9 и 13. Хотя тут уж тебе решать Удачи в творческом прцессе! | ||
Автор: FedDark | силуэтики хорошие) можно взять понравившийся и наворачивать до состояния мега эпик гад) ps. а вообще мне кажется что что божественную эпичность не взять налегая на силуэт. этот приём хорошо применим к средним персонажам. конечно в итоге у эпик убер персонажа силуэт должен быть выразительным, но при создании нужно идти от общего впечатления, которое достигается и всякими концептуальными элементами, даже текстурой и силуэтом в совокупности. | ||
Автор: Denis Rutkovsky | больше всего понравился 12й вариант) | ||
Автор: Melentiev A | Двигаемся дальше по мере возможности)))) БУдет Бог ИЗМЕНЕНИЙ (Метаморфоз) ))) | ||
Автор: Ratatosk | Melentiev A, круть *___* мне понравился S-образный силуэт 2го. он как-то располагает к изменениям в стиле трансформеров, кажется, что он может складываться, перегруппировываться) и очень-очень понравился 3й. вот эти боковые штуки крутые. но пока они зацементированы в одну плоскость, было бы здорово, если бы они стали подвижными - добавить у их основания вращательный механизм, внутрь самих штуковин тоже внести мобильность. Бог Изменений и сам должен быть склонен изменениям, наверное) ну это все в порядке бреда) удачи | ||
Автор: Melentiev A |
Вот эта идея мне нравится))))) | ||
Автор: Ratatosk | рада, если смогла помочь | ||
Автор: displaced | Мне нравится что они похожи действительно на богов машинного происхождения, а не просто на боевую машину ниньзя или типа того. Оч масштабно и не обычно выглядят, как и должно быть в случае бога-робота. | ||
Автор: vamak | рулезззззз!!!!, 3-и мощный, в 5-м что-то есть, а вот 4-й немного походит на работа, которого когда то делал Фенг Жу, реальные боги! |
Количество просмотров у этой темы: 31206.
← Предыдущая тема: DW5 - Poboroznyuk Sergey - 3D - GOD