Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW 5 - 2D - Mikkuru - god
Автор: Katarra | ...мысль пришла пока смотрела.....может ей движения в тазе добавить, повернуть чуток его или наклон сделать,...ну как при ходьбе. Это лично моё наблюдение, не бейте)), ...просто кажеться что ноги в движении, а таз статичен..вот..))) |
Автор: Nikt | Согласен с Katarra движение в бедре необходимо при такой стойке.... |
Автор: GreenLion | а может быть сделать её беременной и добавить движущийся хвост? ) |
Автор: KoTnoneKoT | Сочные и чистые цвета |
Автор: Mikkuru | Nikt Katarra да думаю это будет правильнее, движения правда немного не хватает, спасибки за советы постараюсь исправить |
Автор: Mikkuru | GreenLion Ну гдеж была твоя идея раньше а)))) |
Автор: KoTnoneKoT | Сиреневый, краплак, изумрудка, голубой - так и кричат : Aiiiiiioooooon ^_^ |
Автор: Mikkuru | KoTnoneKoT Честно специально не пыталась сделать как в Aion-е, но видимо, долгое пребывание в игре дает о себе знать) |
Автор: Zoonoid | НЕ БРОСАЙ РАБОТУ!!! ВЫЙДЕТ ЗДОРОВО!!! |
Автор: Mikkuru | Времени все меньше, а работы еще много, буду надеяться что успею.... |
Автор: DIS | успеешь... Хорошо идет... |
Автор: Zoonoid | ПОДНАЖМИ!! сроки продлили! молодец хорошо получается! |
Автор: Mickey | Вай красата да!
Тока на мой взгляд уши можно было бы немного вверх направить, мне кажется это бы ей пошло больше
Круто выходит, успеете обязательно, удачи! |
Автор: Kaya | По цвету очень нравится! А с руками идея вообще клевая! |
Автор: Mikkuru | DIS Zoonoid Mickey Kaya
Спасибо вам большое за поддержку!!! С ушками правда не знаю, но посмотрю может ей пойдет... |
Количество просмотров у этой темы: 35680.
← Предыдущая тема: DW5 - DIS - 2D - Альфа