Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Artmage - 2D - God
Автор: LadyOwl | А мне вот предыдущие варианты больше нравятся, но да - круто - это не поспоришь! |
Автор: Artmage | Итак, пожалуй последний поиск и расставление точек. Ногастый товарищ у нас будет богом смерти в плане физического уничтожения, боли страдания и тд, а Волосатый бог смерти в плане духовного уничтожения, собирает души и провожает их по назначению. Собственно отсюда и сюжеты один собирает армию, другой сторожит. Определится сложно, для себя то я узаконил фаворита, но мнение со стороны братьев и сестер по паншету для меня тоже очень важно. И да, еще раз огромное спасибо всем за комментарии и поддержку - это очень мотивирует! |
Автор: Nikt | +1 к узакониванию фаворита, он более величествен. В крайнем случаи он не жадный (всегда делится леденцом), а доброта спасет мир.... |
Автор: Artmage | Вот для удобства собрал всех |
Автор: Semooran | я бы взял перса из второго, а фон с первого концепта. |
Автор: Zoonoid | МОЛОДЕЦ!! КЛЁВСКИ Я ГОЛОСУЮ ЗА ВТОРОЙ ,НО НА ТРЕТЬЕМ БОЛЬШЕ ВОЗДУХА |
Автор: Kurg | Artmage Всё предложить хочу)) может расширить формат!?)) ну по широкоформатней сделать)) |
Автор: Artmage | дак вроде 1200х1000 или я неправильно понял правила? |
Автор: Kurg | Artmage Это вроде как не больше этого) но вроде меньше можно) к примеру 1200х800 ну или любой другой формат)) |
Автор: Artmage | да боюсь перс будет маловат, хотя можно поискать варианты |
Автор: Riena | хороши нброски! Понравились! из 4 скетчей мне больше нравится 1)) Продолжай в том же духе, приятно следить за этим ВИПом) |
Автор: Eugene K. | молодчага, класные скетчи, 2-ой вар. понра! |
Автор: STONE BEAST | ну ващее |
Автор: otis | да, мощь! |
Автор: Nikizar | Так величественно получается! Круть! я тоже так хочу... |
Количество просмотров у этой темы: 31916.
← Предыдущая тема: DW5 2D ---------genetics