Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Artmage - 2D - God
Автор: Artmage | Поискал еще образы, определиться всё сложнее) |
Автор: DIS | и снова оба Огонь! |
Автор: STONE BEAST |
|
Автор: xXxBARONxXx | отличное начало, оба круты. |
Автор: FedDark | оо крут! |
Автор: Maximyz | Круто-круто! |
Автор: Kurg | Artmage По мне либо на первом эскизе левый) либо на втором правый) остальные больше смотрятся как титаны а не боги) хотя титаны вроде тоже боги) но немного другие) |
Автор: Artmage | Спасибо всем! Думаю буду развивать идею с первым товарищем и на том эскизе и на этом, только вот основная проблема сейчас окружение, никак не идет в голову куда их приткнуть, единственная идея что-то вроде поля битвы и бога ведущего войска в атаку, но эт как-то банально |
Автор: Artmage | Вобщем прикинул окружение для ногастого, он тут как бы вышел покурить ну и местные демоны решили ситуацию доложить, а ближе к земле ютятся любители приносить в жертву девственниц пить кровь и прочие милые поклонники этого бога, даже пару храмов построили. |
Автор: DIS | Воистину Бог! |
Автор: Nomariel | Сразу видно Бог хоть куда) Последная картинка такая воздушная
"он тут как бы вышел покурить ну и местные демоны решили ситуацию доложить, а ближе к земле ютятся любители приносить в жертву девственниц пить кровь и прочие милые поклонники этого бога, даже пару храмов построили. "
А бог выходил не часто...раз эдак в тысячу лет. |
Автор: skifonich | круто-круто ничего не скажешь) эпично так... |
Автор: Zoonoid | КРУТЯКА! нравится манера и грамотный шарп! |
Автор: Morozoff Petr | классные рыбята |
Автор: Artmage | Прикинул еще вариантик, но он меньше соответствует мрачной атмосфере. Тут ногастый собирает армию из местных демонов и показывает им какую клевую штуку он нашел. |
Количество просмотров у этой темы: 31914.
← Предыдущая тема: DW5 2D ---------genetics