Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Eugene K. - 2D - God
Автор: rodion vlasov | вот в последнем есть что-то) |
Автор: Nikt | Поза клевая и вариант с руками клас, но смущает стереотип, смерть-она !!! |
Автор: Eugene K. | Nikt Ну это бог смерти... ) ну и да, с косой... ) будем думать... |
Автор: Eugene K. | эти двое типо души вырывать будут.... только лапы передние не дорисовал... а вообще они там есть... ) ну вобщем вот такой бог смерти.... думаем дальше.... |
Автор: Eugene K. | еще... набросочек... совсем просто... |
Автор: Nikt | Во, образ вырисовывается хорошенький... Нижний скетч, нра! Повязку ИМХО по нарядней! |
Автор: Eugene K. | Nikt ага, я тож про повязку так прикинул ), сенк. |
Автор: Kurg | Eugene K. Выбирай уже кого-нибудь)) последний интересный) вроде простенько) но интересно)) даёшь ему полчища)) и что он их оплетает своим одеянием))) |
Автор: charlyxxx |
Как раз то что нужно =) |
Автор: cheshirskaya | Предпоследний клевый, с характером. Но над тварями надо бы подумать еще |
Автор: Goro-Goro | Угу, тоже за предпоследнего. Помимо подумать над тварями, я бы задумался над изображением процесса их применения |
Автор: rd08n | Eugeny-сам еще не запутался в вариантах. Мне очень многоножка понравилась, на эмоции, на движении, оч. лихо. |
Автор: Galateja | согласна со всеми насчет предпоследнего |
Автор: sentine | Eugene K., че-то ты мудришь! а день D час Х все ближе! столько хорошего уже придумал! последний нравится и бог насекомых! последнему бы костей выпирающих подрисовать было бы, на мой взгляд, отлично! |
Автор: Nikizar | Мне последний нра. |
Количество просмотров у этой темы: 15925.
← Предыдущая тема: DW5 - Nakhodka - 2D - God