Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Detective - 2D - Land eater Gula
| Автор: Detective  | начал цвет. с цветовой гаммой еще буду играть ближе к финализированию имэйджа, но пока чтото вот такое эдакое =) | 
| Автор: obivan | 
 | 
| Автор: elxaoc  | выглядит по-боевому, сочненько, подсветка классная у верхних "плюмажей"(не знаю как эти шлейфы называются=)) | 
| Автор: Detective  | апдейт!)) | 
| Автор: Detective  | Гула с сыновьями на прогулке =) | 
| Автор: LadyOwl  | Классно, но масштабность теряется...Может кита сделать меньше чем божество а?   | 
| Автор: Kaya  | ммм..очень вкусно получается!))) Хочется только его как-то от фона отбить, пока сливается. | 
| Автор: Mikkuru  | Круто очень по цвету, и композа классная, вообще красивенько!!!! | 
| Автор: Detective  | всем спасибо за дельные советы =) а вот очередной апдейт: | 
| Автор: Detective  | маленько совсем осталось. отбивать персонажа от бэка туманчиками еще буду =) | 
| Автор: godcreated  | классно  надпись дв приглушить бы, она ведь тоже часть композиции, может даже прозрачной сделать | 
| Автор: Edvart  | красиво!  | 
| Автор: EnDivine  | Вах!   | 
| Автор: DIS  | Вот это Посейдон!!!  | 
| Автор: Detective  | долгожданные финалы =) | 
Количество просмотров у этой темы: 27559.
← Предыдущая тема: DW5 - LIS - 2D - God

крутотенюшная картинка вырисовывается
 крутотенюшная картинка вырисовывается

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)