Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Detective - 2D - Land eater Gula
Автор: Kurg | Detective Оооо... вот это уже чувствуется дело пошло) |
Автор: Outsider | Вааааааа!! Последний вариант отличный! Наконец-то он растерял всю свою сопливую кавайность. Теперь видно сразу, злой могучий гад Ванька молочюля! |
Автор: neither |
Можно еще попробовать увеличить "клешню" - металлическую часть его оружия и, если получится, добавить движения - усилить замах. |
Автор: Detective | такого же мнения =) с клешней и позой еще буду работать. от волос решил отказаться. на спине у него будет большой пучок раскошных плавников - по аналогии с шевелюрой =) |
Автор: KypcaHT | Образ стал брутальней... но потерял читаемость... Хотя я думаю рано еще об этом говорить, поэтому слежу молча . |
Автор: Detective | Ура! я снова в деле! ох уж мне эти работы и отсутствие свободного времени =) в общем вот: |
Автор: Detective | сейчас думаю думы на счет украшательств и грудной клетки. хочу чтобы она светилась и не была похожа на то на что похожа сейчас ))) |
Автор: Detective | хочется добавить над головой кауюнибудь боооольшую штуку, на подобии этих: |
Автор: Okha | Классная идея с последним вариантом. Можно сделать ему коралловые рога, такого думаю, еще ни у кого не было! |
Автор: RedBast | мне первый кажется интересным. а вот оленьих рогов ненадо- уж болно часто их послденее время все юзают |
Автор: Detective | апдейт! приступил к финальной пикче. пока вот так: |
Автор: Outsider | Офигенски! Мясистый хвост просто улет Оружие, особенно его положение, еще с прошлой картинки очень нравится Торопись, совсем не много времени осталось! |
Автор: Velena Gorosama | А мне оч нра акулий нос) И динамика хорошая. |
Автор: Fish-KA | в горизонтальном формате интересней.По пластике оч нравиться |
Автор: LadyOwl | Ой какой лапуська!Жду цвет |
Количество просмотров у этой темы: 26242.
← Предыдущая тема: DW5 - LIS - 2D - God