Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - NightWong - 3D - Last God
Автор: Tony_Step | Skartemka |
Автор: NightWong | Slim, gd6, спасибо Skartemka Ахах Жду ещё отзывов о вариантах головы, а пока буду доделывать тело... |
Автор: Tony_Step | Ну лчно мне нравиться 5 вариант, тока надо обыграть формы, сделать их более четкими, и как бы это сказать не такими слитыми что ли, с глазами поработать и будет гуд) |
Автор: Faint_Sound | Мне 6 нравится, но надо добавить чуть больше агрессивности, и кол-во трубок можно погуще сделать, да и сам их размер побольше... |
Автор: NightWong | Учтя пожелания и свои предпочтения сделал небольшой микс на номер 6 и 3, осталось выбрать между ними: |
Автор: Skartemka | Подумай над бровной частью, проводами торчащими из ушей и светяшками. Накидал быренько вариант.. На втором варианте как у манашки купол )) |
Автор: NightWong | Skartemka Спасибо, идея с неонами понравилась, переделал надбровную часть... В общем вот овер, надеюсь мне эти головы не будут сегодня снится |
Автор: gd6 | Я за B, более мощнее смотрится, а так с телом нужно глянуть [/code] |
Автор: NightWong | Всем спасибо за советы, наконец-то я добил окончательный концепт, своего перса, больше перерисовывать не буду, учту ваши пожелания уже в моделинге. Осталось сделать наброски оружия и думаю после выходных я уже возьмусь за моделинг.
Краткое описание деталей: В центре на груди печать, по истории как раз под ней и находится душа нашего героя, а синие исходящие от печати линии своего рода система связи души со всем телом робота. З.Ы. кто не понял читаем историю на первой странице |
Автор: Katarra | А я за вариант "А" |
Автор: Tony_Step | Да друг пора бы взяться за моделинг) Уверен что в процессе многое поменяется) Так что удачи) |
Автор: NightWong | Tony_Step, спасибо, постараюсь поднажать Katarra, жаль но вариант А уже отпал |
Автор: gd6 | NightWong удачи в моделинге |
Автор: Slim | Попробуй так... |
Автор: AHTUNG3591 | Ноги немного поднять, как slim поправил, и будет всё круто. Интересный концепт. |
Количество просмотров у этой темы: 20966.
← Предыдущая тема: DW5 - skoricky - 3D - God of illusion