Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Duke - 3D - Deus Est Machina
Автор: Duke | Edvart был бы рад оверпеинту. |
Автор: Winged | Дай скрин нормальный для оверпаинта. Во весь рост так сказать. |
Автор: Duke | там же на предыдущей странице во весь рост.. или сетку надо?
Левая рука пока на стадии прототипа |
Автор: Winged | Короче косяк в том что линии тоненькие и плохо читаются делай щели между элементами побольше и сами элементы потолще. Ну что то так примерно и икры с бедрами пошире нужно на мой взгляд. И связывать элементы линиями на подложке хотя бы. И ролики на ногах это уже попса, я бы придумал че нить своё. |
Автор: Duke | швы виделяться при запекании лайт мапа и если надо подмажутся на текстуре.
Последний ап: |
Автор: Winged | А я думал швы должны быть на нормал мапе. Офигенный ап, прям как техно фреска выглядит! |
Автор: RedBast | светяшечки! интересненько. жду текстуры |
Автор: Duke | RedBast я тоже жду-жду, а они все никак...
Winged будут. У меня еще стадия детализации в збраше. И плюс я люблю использовать крэйзи бамп, все недостающие углубления потом можно перенести на нормал с подрисованной текстуры.
По поводу ширины бедер, спасибо, немного расширю, но я не люблю женщин с большой...с широкими бедрами. ) |
Автор: Snowdreams | СЛЕЖУ Бл.......ин!!! |
Автор: Duke | Snowdreams
Нус, приступим. |
Автор: Winged | Какая лапулька! Ты там не уснул?! Жду апдейта! |
Автор: Duke | в общем уделал меня макс с текстурами... долбанутая программа. Да и работа подвалила как раз вовремя )
На текстуры времени не хватило, что есть, то есть, фактически все сделано в экстремальном режиме, без сна, еды и тп за последние несколько дней ) |
Автор: Virgl | Блиин .. крут неимоверная ... ! |
Автор: Winged | Ух ты! Клевая, на пару с моим они могут устроить биг бада бум своим общим врагам! Бедра и таз все же как у мальчика. В чем рендерил? |
Автор: vlad_chernov | Duke Ну что тут скажешь... |
Количество просмотров у этой темы: 35845.
← Предыдущая тема: DW5 -3D - Edvart - God of Chaos