Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - KrotArt- 3D - [Goddess]
Автор: NightWong | Edvart, не Ctrl+Y это Proof Colors, активация цветовой схемы в Proof Setup, у меня там галка на Macintosh RGB, по дефолту цветовая схема отключена и всё норм, но если нажать Ctrl+Y то цвета станут бледнее и светлее, как в данный момент у Kurg и KrotArt.
Сори за оффтоп | ||
Автор: Kurg | NightWong Ну) лично у меня не в этом проблема))) не знаю как у KrotArt. | ||
Автор: Edvart | NightWong, Супер! Прости, я был не в курсе твоих личных настроек в пруф-колоре. | ||
Автор: KrotArt | я исправил цвета в фотошопе я просто неделю назад их ковырял и видать забыл) теперь всё ок ) | ||
Автор: Outsider | А мне первая девушка больше нравится по дизайну, больше острых прямых линий, она похожа на дьяволицу в то время как вторая скорее ангел | ||
Автор: KrotArt | небольшой ап над деталями всё ещё кипит работа
| ||
Автор: gd6 | Смотришь на модельку и только вау и ух! Выглядит просто потрясающее | ||
Автор: gexogen | красивая | ||
Автор: Outsider | Да, линии очень чистые, видимо полимоделинг, а не скульпт. | ||
Автор: Galateja | да очень красиво и качественно | ||
Автор: KrotArt |
скульпт ещё предстоит ) | ||
Автор: Edvart | отличник! | ||
Автор: vamak | уау секси ! как всегда чистенько, выточено, короч идеально, респект!!! могет добавить к сапогам таких же металлических класных ремней и застежек, ну ет так.. имхо | ||
Автор: KrotArt |
сапоги пока в начале пути детализации ) | ||
Автор: big-green-frog | KrotArt Красивенько получается |
Количество просмотров у этой темы: 29591.
← Предыдущая тема: DW V - Surrvivorr - 3D - god of madness