Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Станция
Автор: wabbit |
:-( | ||
Автор: Melentiev A | Не, композиция не такая какая-то.)) Может удлинить изображение во вертикали и сдвинуть паровоз вниз, чтобы между ним и станцией воздуху добавилось? | ||
Автор: RIDDICK | ой, не-не...композиция никуда не годится. Правильно Саня речет. Вопервых саму рабту в высоту удлинить а вовторых паровоз опустить... ИМХО
Ну незнаю, я где-то так вижу композицию | ||
Автор: Tangerine | Возможно при такой композиции как указал Рид, паровоз как раз и не нужно опускать? А впрочем, надо попробовать | ||
Автор: RIDDICK |
абсолютно. И кстати нужно с туманом поиграть тебе, чтоб паравоз на передний план вырвать, как на той картинке что я приложил. Тогда можно и не опускать | ||
Автор: Dragoron | К Риддику стоит прислушаться! Даже в таком виде работа вызывает восторг! Дизайн паровоза великолепный. | ||
Автор: wabbit | |||
Автор: wabbit |
| ||
Автор: wabbit | Mia_Elena RIDDICK Melentiev A Спасибо) | ||
Автор: RIDDICK | Эх, не то... :-D | ||
Автор: wabbit | Я ж в процессе | ||
Автор: wabbit | Балуюсь) | ||
Автор: Valerka | не, чот как-то зажато что ли верх и низ полюбому добавлять ) у тя вертикальная композиция, я так думаю ))) | ||
Автор: wabbit | У мну были тех неполадки, щас попробуем вытягивать | ||
Автор: Tangerine | Уже лучше, но всеравно не то еще: правую сторону чуток бы срезать, а левую - добавить. Есть такой закон - надо давать больше пространства с той стороны, куда повернуто лицо человека (это о портрете). В твоем случае происходит то же самое - вся композиция как бы смотрит влево (и поезд в первую очередь), значит левую сторону надо в любом случае расширить. Еще происходит вот какая весч: Сравни эти линии - какое направление дает более удачный результат? |
Количество просмотров у этой темы: 24143.
← Предыдущая тема: Викинг ZBrush