Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Станция
Автор: wabbit | воть... станция с поездом)тем самым, охота хоть чтонить довести до конца | ||
Автор: RIDDICK | Да, помню ее... преобразилась | ||
Автор: Valerka | 2Wabbit сколько по времени делал? блин прикольный у тебя стиль !! | ||
Автор: Kuz@Mich | Классный! Но концепт станции разительно отличается от всех твоих работ. Какая-то она обычная, что ли... | ||
Автор: wabbit |
вот эту часть забацал за два рабочих дня, после накотила работа, и где-то месяц делал все остальное))
я походил по городу с фотоаппаратом, и много интересного наснимал, и надеюсь станция моя будет большая | ||
Автор: Kuz@Mich | Ваб, дело ведь не в маштабе! У тя стиль, а станция 19-го века. Ну прикинь, если собрать возле неё всех твоих персов из работ! Улавливаеш диссонанс? | ||
Автор: Valerka | у тебя наверняка есть хорошие текстуры(старых ветлых стен домов) поделись пж если не жалко | ||
Автор: Kuz@Mich | Сорри! Это мабуть приколы мобильного инета! | ||
Автор: Melentiev A | wabbit Ай да молодца!!! )) | ||
Автор: wabbit | зачем 19 век?? это копии домов которые я нафоткал в городе))) к тому же помойму очень даже соответствует моему стилю)) ну или скоро будет соответствовать)
самые лучшие текстуры в инете cgtextures.com | ||
Автор: wabbit | |||
Автор: Kuz@Mich | Смаж дом! Добавь БИО в структуру... Будет в тему, ИМХО! | ||
Автор: Melentiev A | Kuz@Mich Не учи специалиста, он сам знает.))) Мы еще потом сами офигеем на результат. )
wabbit Жги. Люблю Стим-панк.)) | ||
Автор: wabbit |
ну так низзя( | ||
Автор: Kuz@Mich | Да не вопрос! Я ж не абидчавый! Твори во славу! Удачи! |
Количество просмотров у этой темы: 24142.
← Предыдущая тема: Викинг ZBrush