Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ассоциации. №1
Автор: Melentiev A | Итак в 10 часов вечера по Москве дается музыкальная тема. И с 10 вечера в пятницу (По Москве) до 10 часов утра в понедельник (по Москве) принимаются работы.
Что нужно делать. Нужно на музыкальную тему нарисовать свои ассоциации (кто хочет моет написать стихи). Все разместившие работы автоматом становятся участниками (в начале темы появляется голосование с именами участников). Голосование длиться 5 дней с понедельника по пятницу.
Музыкальная тема предоставленна Илькевич Надеждой. ))
Тема:
Награда выдана.RIDDICK |
Автор: Melentiev A | Вот моя ассоциация. )) Смотрите большое, как-то странно оптимизировалось. ((
|
Автор: Ant3d | классно, компьюторный город) |
Автор: Melentiev A | Ну что кто нибудь еще присоединиться? Работы принимаються до 10 утра понедельника. )) |
Автор: Valerka | попробуем! |
Автор: Kuz@Mich | Ну Саня, погоди! Вот возьму домой комп, тада паглядим, как заборы строить! |
Автор: Melentiev A | Valerka Ждем. ) Kuz@Mich Давай даввай. )) |
Автор: Kuz@Mich | Эх! Не до компа мне пока! Ну, да не беда! Дай Бог, малу на графику подсажу, она вам покажет! |
Автор: Melentiev A | Kuz@Mich Ждем.))) И сам давай.) Мжешь в 3д забубенить. Тут все равно в какой графике.)) |
Автор: hron | техническая победа присваевается Melentiev A трех кратное УРА! |
Автор: Valerka | я извеняюсь, у меня не получилось, сорри, как будет время, выложу сразу вариант сорри еще раз |
Автор: Melentiev A | Прием работ окончен. Я победил сам себя! Ура товарищи!!! |
Автор: SAT | Интересный desktop tower deep water town получился... и чего я понаписал... Дорасту, время будет, может тож с кем посражаюсь. |
Количество просмотров у этой темы: 7681.
← Предыдущая тема: Sash vs RIDDICK