Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - DIS - 2D - Альфа
Автор: DIS | Galateja Да да... буду конечно пихать скилетов, все ты видишь Щаз вопрос встал по поводу лого... чтот я засомневался.... ??? |
Автор: DIS | Перед сном решил все переделать в компоновке и немного улчшить модель... |
Автор: DIS | Доволен.... И с логом решил...) |
Автор: Zoonoid | МОЛОТОК! ОЧ ЭФФЕКТНО! |
Автор: Kurg | DIS Прикольна) думаю тока стоит форму креста разбавить, хотя очень нравиться как он на виде сбоку сзади перса получился. |
Автор: DIS | Альфа: груда железа, немного устала... пускай отдохнет... Подумал я немного о клинках... |
Автор: Riena | а мне композиция с зелёной юбкой больше понравилась (чувствуется, что будет прикольно!)), чем набросок с волновым небом |
Автор: Parhelion | по-моему с клинками интереснее |
Автор: CosmoLogic | Задумки супер, теперь дело за реализацией) Мне и зеленый, и с клинками нравится |
Автор: KoTnoneKoT | Зелень радует глаз |
Автор: Kurg | DIS С клинками крутой чел)) Предоставляю его 3дшным и тут анимация удара))) ух аниматоры намучаются))) |
Автор: DIS | Спосибо ребзя!) Тоже думаю... хочу еще демона замесить... а там как душа ляжет... что касается зелени в юбке... VampireD KoTnoneKoT Riena Мне тоже первый вариант нравится... Лучше перса отработать чем пейзажить)) А клинок просто добрее... и мартышка у него есть... а железо это зло) |
Автор: DIS | Бошиня черного сердца |
Автор: KoTnoneKoT | Шикарный образ Но сделай что то с маской пожалуйста, над ней еще надо поработать |
Автор: robot | зелененький вариант мне больше нравился. страшненько, но это мое линое мн. Красиво и красный , но вроде обычней, т е таких много. НО круто |
Количество просмотров у этой темы: 29372.
← Предыдущая тема: DW5 - GreenLion - 2D - God of steam