Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Aizekg - 3D - God Metal
Автор: Kurg | Aizekg Хорошо идёт на затылок бы добавить клок волос еще)) |
Автор: Aizekg | о затылке ещё рано говорить.. от него ещё будут идти провода да и от рук ещё будут идти провода на поясе будет часть проводов собираться и идти на спину |
Автор: Aizekg | Апдейт |
Автор: Aizekg | Апдейт. Накидал "крылья"(не полностью) которые скорее всего будут собираться в гитару и обратно.. пока точно не решил Так же будущие наплечники и наколенники будет разбираться а под ними будут колонки |
Автор: Aizekg | ещё как вариант можно сделать крылья намного массивнее и встроит в них динамики.. и идея будет в том что при помощи силы своей музыки(звука) подниматься в воздух.. вообщем думаю.. если есть у кого какие мыслишки пишите) |
Автор: Aleks_T | Митолл!!! Вот от динамиков я бы и отталкивался) |
Автор: rodion vlasov | да, с динамиками идия хорошая |
Автор: Aizekg | update . Почти ничё не делал 2 недели(играл в Halo Reach и в свеже вышедший Mortal Kombat ) .. возвращаюсь в рабочую струю. Буду двигаться в этом направлении. Переделаю низ и дальше по плану. |
Автор: AirGen | Идея с Богом хард рока - суперская! Правда, судя по последним апам он как-то все более стал уходить в сторону робото-подобных... |
Автор: Aizekg | Да я это сам чувствую.. чёто понесло.. ну а как тут без примочек разных усилителей и т.д) .. да и божественности ему не хватает).. думаю) |
Количество просмотров у этой темы: 13115.
← Предыдущая тема: DW5-worker3d-3D-Demonic god