Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft №8 "Меч"
Автор: Sacr | Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Меч
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!!
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 20 марта, 22.00 по Москве
Удачи всем участникам!
Награды выданы |
Автор: microsan | Долго думал что сделать, изначально хотелось что то в стиле ФФ13-8, но к сожалению у меня мало времени на исполнение ибо в пятницу переезжаю и примерно к следующей пятнице а может раньше появится инет. В полной пичали сел за Devil May Cry 3, увидев там катану Вергилия тут же пришла мысля сделать красивую катану, почти все правила в изготовке клинка соблюдены =) |
Автор: NachtMahr | Первоначально хотел сделать меч в фантастическом стиле, но потом, посчитал что это будет довольно "просто" и решил остановиться на этом варианте |
Автор: Ihtiandr | Очередная импровизация .. деталить лень .. |
Автор: EWAN | А вот мой Острозуб |
Автор: vint3d | Меч, просто меч |
Автор: Angel 07 | Пара мечей "Братья Карамазовы"
Собственно типичный фэнтезийный меч: изогнутые формы, излишние детали и прочее. |
Автор: Dobrij | Ку. Sword |
Автор: Pardalis Strix | Меч... |
Автор: 3DePo | Вот такой меч нарисовался у меня |
Автор: gd6 | Эх немного опоздал брошу для кучи Смоделил меч из вселенной Warhammer, кое что пришлось отбросить |
Автор: Tony_Step |
1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место microsa - 6 баллов рейтинга 3-е место 3DePo - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! |
Автор: RIDDICK | Присоединяюсь к поздравлениям победителей и всех участников! Очень здорово поработали на этом миниконкурсе |
Количество просмотров у этой темы: 9394.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №10 "Анатомия ноги"