Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Sash vs RIDDICK
Автор: RIDDICK | Коль уж меня вызвал мой одногрупник на бой по 2Д, то Тут он произойдет. Продолжтельность - 1 Час. Начало - 22.00 по Украине
Награда выдана.RIDDICK | ||
Автор: Sash | И я , о виликий мастер готов с тобой сразиться!!! Пусть даже это будет мой последний бой! | ||
Автор: RIDDICK | Скоро темку скажут... | ||
Автор: Melentiev A | Итак, тема боя! Оркестровый воин (человек-оркестр- воин, может военный музыкальный инструмент, а может оркестровая военная машина , или иное, все в ваших руках... в вашей фантазии.) ) | ||
Автор: Kuz@Mich |
Саня, ты монстр! Хочеш обоих в тупик загнать? Это ж что такое нужно придумать, что бы было в тему... Я, в раздумьях! | ||
Автор: Melentiev A | А я щас сам тоже нарисую. )) | ||
Автор: Kuz@Mich | Классно вам! А я на чистом компе, без подсобных средств серфлюсь. ЭХ! И я бы ща дал джозу...тоже есть парамыслей уже... | ||
Автор: Apocalisso | Ой зачем я это сделал, х молец рановато | ||
Автор: Kuz@Mich |
Ты это о чём? | ||
Автор: Melentiev A | Время ВЫшло друзья, ждем результатов!!!! | ||
Автор: Melentiev A | У меня вырубили свет, а я не сохранил своего наездника на барабане, по этому за 15 мин накидал это, частисно в ручную, так быстрее, и на компе добил. (( Этно - воин - музыкант с боевым барабаном. )
Это всне конкурса, чисто так, ради интереса. )) | ||
Автор: RIDDICK | Да, это было жестко.. | ||
Автор: RIDDICK | такой темы неожидал даже от Сани... был готов ко всему чего угодно только не к этому....Фантазию как отшибло И не в оправдание мне бут сказанно, 15 мин переустанавливал дрова планшета, он видетели отказывался нажим делать... Вобщем полный провал с моей стороны, поздравляю победителя!!! | ||
Автор: RIDDICK | Ну и где второй боец? | ||
Автор: Sash | Ну от что получилось :-( |
Количество просмотров у этой темы: 16854.
← Предыдущая тема: Melentiev A vs RIDDICK