Список разделов » Арена » Sketchbooks
Почиркушки персов и всяка разна)
Автор: Trava | красивый муж, шикарный портрет! и понравилась персонажиха с оружием заказная очень | ||
Автор: Galateja | Trava большое спасибо) значит муж хорошо получился) | ||
Автор: Galateja | Рисую персонаж, ещё не закончила, он из рассказа который пишет моя подруга | ||
Автор: Galateja | продолжаю | ||
Автор: Galateja | меня не покидает ощущение того что на втором варианте я что-то упускаю, как будто он стал менее интересным, интересно мнение со стороны | ||
Автор: Faint_Sound | Мне кажется цвета потерялись, самый первый вариант богато по цвету смотрелся, теперь все разбеленое. Но вообще перс интересный, нравится) | ||
Автор: LadyOwl | А мне вот на втором варианте ВИДИТСЯ САМОЕ ОНО! по бледности Кстати ты ещё омолодить обещала. Яркость можно придать глазам и одежде. Ещё маленькое замечание по проборчику волос... чуть уехал.. Кстати,коль там ночь на фоне - можно чуть развеять волосы ветром...совсем немного.
И я опять буду вредничать! Рыжена в волосах при таком освещении мне кааца лишней) Ты бы тут хоть объяснила ,что это вампир, успешно мимикрирующий под человека
Faint_Sound
Как автор перса, говорю спасибо надеюсь он и в тексте будет интересным)
Ой, классный поворот, такая грация. Надеюсь, продолжишь) | ||
Автор: Galateja | на втором варианте он кстати омоложен но не надейся что я сделаю паренька лет 25, я таких молоденьких рисовать не люблю, чем старше тем интересней рисовать))) я тоже вредная помимо того чтобы бледность передать, а там видно на первом варианте что он бледный, надо чтобы работа ещё была красивой, чёбы мне тоже нравилось, а на втором варианте мне она нравится меньше, вот так вот!)) нужно как-то компромисс найти... Товарищи забыла сказать это вампир!
ага, согласна | ||
Автор: LadyOwl | Я не спорю..,просто вампиры ж ассоциируются с чем? Ага, с мертвяками, а этот... живенький такой! Ну в 25 лет тоже по разному выглядят. И сладких мальчиков я сама не люблю делать) Может на 1м варианте как компромис просто чуть светлее лицо сделать? Или дать на него холодного освещения? А то у тебя и он и окружение тёплое... М? | ||
Автор: Galateja | мне посоветовали их слить, один на другой наложить с прозрачностью, и холодный свет как вариант можно попробовать | ||
Автор: LadyOwl | Дада! попробуй! Именно холодные оттенки дадут контраст,мистичность и вампирЫзму! | ||
Автор: Galateja | всё таки хочется дорисовать его уже, в саи взялась рисовать, наделала кисточек, прям тащюсь от этой прграммы | ||
Автор: Amaranth | Девочка, которую в артвивере рисовала понравилась очень! Будешь продолжать ее рисовать ? очень хочется увидеть продолжение) | ||
Автор: Galateja | Amaranth дорисовать надо бы но пока не добралась до нее, спасибо) думаю, может шрам на щеку добавить? | ||
Автор: Vol'pinPavel | у Вас хорошие работы.Буду следить за темой |
Количество просмотров у этой темы: 33732.
← Предыдущая тема: scetchbook