Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
ИНТЕРЬЕР СТИМПАНК
Автор: Orlov | вот ещё чуть подделал кассу. | ||
Автор: Orlov | как будет по английски бар братьев уотсон?
Watson brother's bar - может так? | ||
Автор: h_3d | Тоже сперва подумал что Watson brother's bar, но потом решил что это Бар брата Уотсон) | ||
Автор: h_3d | О вот оно! К обычным существительным во множественном числе и заканчивающимся на "s" вполне достаточно добавить только апостроф ('): The Smiths’ house – дом Смитов. Следовательно Watson brothers' bar | ||
Автор: Orlov | |||
Автор: Ferodun | А полноценная сцена в 3D будет ? | ||
Автор: Kurg | Orlov А где 3д!? Я надеялся что всё это пока эскизы и на их основе построиться в 3д бар) | ||
Автор: Orlov | я в процессе передумал и совсем отказался от 3д. к тому же яб не осилел | ||
Автор: Kurg | Orlov Эх жаль, ну может после в 3д сделаешь) а так надо ставить перед собой задачи посложнее и в процессе их выполнения учиться) А если в процессе вопросы будут то думаю тут много кто подсказать может) | ||
Автор: sentine | ну хоть попробовать-то стоило! тут столько народу следило за темой! эх... | ||
Автор: charlyxxx | Зря с таким настроем закончил. Осилить можно все, главное желание, ну и время конечно, если оно есть. А тут тебе помогут всегда советом и скилл подымешь Но все равно, проделал хорошую работу, теперь осталось передахнуть и как выдать это в 3д =) | ||
Автор: Mopo | Даа...по таким скетчам 3д былоб мегасуперепупер! Давай отдыхай и вперед ето все делать! ненад боятся сложностей! | ||
Автор: DE3MOHD | Блин у меня тут в городе есть афигенный стим панковский бар, если получится зафоткать,скину тебе сюда) они там вообще накуралесили по черному) думаю понравится) | ||
Автор: sentine | DE3MOHD, интересно было бы посмотреть! | ||
Автор: Orlov | Kurg Kurg sentine Mopo а мож и правда взяться? вдруг осилю? с любовью всё отмоделить, материальчики , текстурки, видочки красивые подискать? Подумаю. |
Количество просмотров у этой темы: 42177.
← Предыдущая тема: Игровой персонаж