Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Ресторан "Пивной завод"
Автор: BM | надо было лучше вмятинки и прочие складки полигонами делать , думаю бамп не катит, а так все отлично |
Автор: Thill | Да-а-а! Ты ЖЖОШ НИПАДЕЦЦКИ! Удачи,Сань. |
Автор: Valerka | все супер, про складки согласен |
Автор: Melentiev A | В общем втретился сегодня с заказчиком, половину крезали, буду пределывать. Следующий ап в среду. )) |
Автор: Caldor | Отлично, но на предпоследней мне как-то не очень стена нравится. Может плинтус сделать? А про спинки уже сказали. |
Автор: BM | Ниче знакомо , я не предыдущем своем заказе часа 4 сидел за компом рядом с заказчиком , сначало объяснял все от размеров до материалов , потом прям перед ними редактировал все что они хотели бы изменить. после мучений проект приняли |
Автор: Melentiev A | В общем внес исправления заказчика. Неотфотошопленое, так как еще рендериться, пока только пару картинок.
|
Автор: firetwister | хде настройки???? |
Автор: Melentiev A | firetwister Ай, забыл. У меня опять рендериться, не могу снять. |
Автор: BM | Саш ты фаски снимаешь ? и все же советую складки на диванчиках сделать поликами.. |
Автор: Thill | Ну что ж. Определенный смысл в исправлениях был. Как-то ближе все предметы по цветовой гамме стали. Правильно, народ? |
Автор: Valerka | Thill ага! |
Автор: Melentiev A | BM Очень много полигонов становиться, комп вышибает. Это был вынужденый шаг. )) Но я честно пробовал полигональные диваны поставить. Thill Но как-то пусто стало, тот насыщеней был. ) Valerka
|
Автор: Melentiev A | Отрендерил комп еще пару картинок. Опять не фотошопленое.
|
Автор: firetwister | Саш, ставь полигональный диван, заатачь весь диван в один объект, конвертни в Вирей Прокси, далее копируй инстансами
Вообще, сколько в сцене поликов? Мой комп на вин 64 бит с максом 32 бит и 4-мя гигами оперативки выдерживает до 3кк полигонов |
Количество просмотров у этой темы: 18901.
← Предыдущая тема: Генератор времени