Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Ресторан "Пивной завод"
Автор: Melentiev A | Вот, по просьбе некоторых участников сайта, сделал Вип по своей основной работе -дизайну интерьера. Для тех кто в контакте некоторые из моих с женой работ
Это пивной ресторан " Пивной завод". По заданию заказчика интерьер должен напоминать заводское здание. Мы с женой решили уйти от советских построек и создать облик Европейского старинного завода. За основу взяли стиль Стим-панк.
Это первоначальные эскизы интерьера (всего лишь 1/4 часть помещения), заказчик увидит их только завтра. На проектирование у нас ушло 17 часов. Рендериться до сих пор. Каждая картинка рендериться приблизительно 2 часа. Сложность при проектировании состояла в том, что в этот европейский завод надо было вписать китайский кусок (ктайская стойка с тепаном).
Еще не отфотошопленные, чистый рендер, всего камер будет 11:
|
Автор: RIDDICK | ОЧень красивенно! Я б только там и кушал...
Вопрос по освещению... как, чем и сколько? Насколько я понял, в лампах лайт мат.... а свет врай сан или обычные светильники?
И еще....вот бы настройки рендера увидеть... |
Автор: Melentiev A | RIDDICK Спасибо. )
Светильники обычные free spotlight, стоят они прамо там где лампы висят. Вот а настроики могу показать, но только завтра, по скольку файл рендериться и делать с ним что-либо опасно, может глюкнуть, а нам завтра надо заказчику показать эскизы. |
Автор: rodion vlasov | уютно там будет. |
Автор: Melentiev A | rodion vlasov Ага, если заказчику понравиться. )) |
Автор: BM | а спинки эт у тебя дисплейс или поликами? то чтот на глаз не разберу. |
Автор: Faster | Обожаю в таких заведениях сидеть и тянуть пивко ))) Сам тож на дизайнера инт. учусь Ещё 4 года тяжких трудов осталось :sad: |
Автор: Valerka | Прикольно!!! Молодцы вы!! |
Автор: Valerka | Да! Сашь! а накидай урок по интерьеру, это ж для тебя не сложно профи, спец А нам будет полезно!!! |
Автор: SAT | Круть! Приятный интерьер. |
Автор: firetwister | ммм... Саш, сцена, свет, модели и текстуры - всё грамотно Вот настроечки хотелось бы глянуть, ибо кажись есть что подбправить |
Автор: Melentiev A | BM О, это бамп обычный. )
Faster Да, ладно учиться на дизайнера интересно. ))
Valerka В этом плане лучше пусть firetwister урок накилает, он в этом спец. )
SAT Спасибо!
firetwister Да, я обязательно настройки покажу. Но ты когда смотерть будешь их, учти, что мне скорость ренддера очень важна, такчто все исправления делай с учетом этого. ) Весьма буду благодарен, так как качество рендера хотелось бы получше, а еще лучше и побыстрее. )) |
Автор: Thill | Пока только 2 замечания : тебе не кажется, что тени малость черноваты? В данном случае их цвет будет коричневым, таково освещение,как мне кажется. А спинки лучше один раз замоделить поликами,а то плоско-уверен, ты справишься М-м-м.. ням-ням Уже хочу там покушать. Главное, чтоб трубы с потолка не сорвались Зато хоть помрешь довольным донельзя Воть. Дак держать! Молодец! |
Автор: Melentiev A | Мини ап. Отфотошопил. Сегодня понесем заказчику. Пожелайте нам удачи. )
|
Автор: Melentiev A | Thill Времени не было моделить. Все же по быстрому надо сделать. ) А, тени , да, черноваты, но это для атмосферности. Паб не должен быть светлым. ))) |
Количество просмотров у этой темы: 18897.
← Предыдущая тема: Генератор времени